EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>地产人物

欧阳捷:中国房价不高 关键是收入太低

2017-08-10 09:31 来源:观点地产网

  8月8日下午,在2017年博鳌房地产论坛主题讨论会中,与会嘉宾对国内外的房地产异同进行讨论。其中,新城控股集团有限公司高级副总裁欧阳捷表示,中国的房价不高,关键收入太低。

  欧阳捷以自己在海外的经历表示,和国内一样,海外国家如美国、英国的年轻人都想买房不想租房,只是房价太高买不起。因此在美国这样的社会里,绝大多数人买房子也不是那么容易的事。不过因为他们的房价收入比相对合理,所以对房价的意识相对来讲要淡一点。

  此外,欧阳捷表示房地产市场长期平稳,对房地产开发商和老百姓都是好事。目前短期的扭曲,未来通过限价令放松、土地价格以及税费的逐步调整,可以使得房地产慢慢趋近合理,不过这个有赖于供给侧改革。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235