食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
教育频道
教育要闻
教育部 公安部联合指挥调度全国高考工作
【高考特别策划】生涯导师带你和孩子规划高考 ...
2020年大学生征兵工作最新通知出炉
2020年广东高考作文题目及点评公布!(附历年 ...
让我们的2020高考季,青春无悔!
在粤招生2315人!想报考提前批公安类的考生看这里
新职业是时代发展的一面镜子
教育评论
大学生挂证乱象该规范了
大学宿舍熄不熄灯 并不是道难题
“给学生减负”为何牵动人心
三大转变:“家校合作”再认识
莫让竞赛产业化“绑架”中小学教育
合理安排假期需科学指导
谨防“黄暴动画”侵蚀童心
院校风采
吉珠这个学院成功率超过50%
三大区域本科毕业生就业比例均超2/3
广州学校住宿费自返校之日起计算
北师港浸大全额退还住宿费
省实南山班、省创班、格致班招生了
佛山民校招生“双随机”摇号
广东警官学院举行学生返校演练
张家川公安局长因行贿被停职  否认办公楼豪华
2013-09-25 09:00:24 来源: 新京报网络版  暂无网友评论

昨日,张家川县行政中心办公楼外景。新京报记者 王瑞锋 摄

  前晚11点34分,张家川县政府网站发布消息称,9月23日,张家川县委召开常委会议,根据市纪委建议,决定停止白勇强担任的县公安局党委书记、局长职务。

  昨日,张家川回族自治县县委宣传部一名负责人向记者证实,该县公安局长白勇强被停职与原天水市公安局副局长史居平案有关,与中学生涉嫌寻衅滋事案无关。

  据武威市中院公开的刑事判决书,1995年至2005年期间,白勇强在秦州公安分局工作期间,为了在工作中得到史居平的关照和支持,以拜年等名义送给史居平现金共计人民币5万元。

  对于白勇强为何到现在才被停职,张家川县委宣传部该负责人表示,自己并不清楚,这是天水市纪委决定的。昨日,天水市宣传部工作人员表示,此事应咨询市纪委。

  天水市纪委办公室工作人员告诉记者,白勇强被停职是天水市纪委主要领导决定的,具体为何现在被停职,自己也不清楚,需要咨询宣传部门。

  ■ 相关新闻

  张家川否认办公大楼“豪华”

  初中生被刑拘事件发生后,张家川县行政中心的办公楼也引起关注,许多网民表示,张家川县作为贫困县,其行政中心办公楼显得十分豪华。

  记者看到,该行政办公楼共7至8层,一楼大厅的指示牌显示,县委、政府、人大、政协四大班子和大部分职能部门均在此办公。大楼对面,是面积较大的广场。

  张家川县委宣传部负责人表示,该行政办公楼共承载了25家单位,共有557人在此办公,人均办公面积约12平方米。

  据了解,张家川县行政中心办公大楼于2006年10月动工兴建,2008年初投入使用。张家川政府官方网站显示,该行政楼主要功能用房包括办公行政业务用房、会议室、500人的多功能礼堂、地下车库、库房及设备用房。行政中心广场总占地面积约150亩,通过两纵两横四条道路,将广场划分为5个板块:中部为行政广场,占地40亩;北侧为行政中心办公大楼,占地27亩;西侧为体育活动中心,占地60亩;南侧为公安指挥中心、中医院,占地13亩;东侧为县劳动保障局、国土资源局办公大楼,占地10亩。(编辑 谢检秀)

作者: 王瑞锋
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。