EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产新闻库

江苏召回两款儿童家具 呼吁立即停止使用

2017-04-10 16:20 新浪

  记者日前从江苏省质量技术监督局了解到,根据市场购检线索,在风险评估的基础上,该局要求徐州秋歌家具有限公司、徐州铭轩木业有限公司对其生产的部分产品开展缺陷调查。

  江苏召回两款儿童家具

  记者日前从江苏省质量技术监督局了解到,根据市场购检线索,在风险评估的基础上,该局要求徐州秋歌家具有限公司、徐州铭轩木业有限公司对其生产的部分产品开展缺陷调查。

  日前,徐州秋歌家具有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年3月20日至2017年6月30日召回2016年6月26日生产的QGE牌(G514)书柜,受影响的产品数量为20个。本次召回所涉及的书柜产品存在多项问题。如书柜高度1600mm 以下区域的玻璃部件容易因外力引起意外破碎,导致儿童割伤、划伤;书柜高于600mm,但未配备固定在建筑物上的连接件,可能导致儿童在玩耍或使用过程中,引起书柜倾翻,砸伤儿童。

  徐州铭轩木业有限公司也向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年3月12日至2017年6月20日召回2016年3月20日至2016年4月5日生产的柏木居牌(E02)学习椅,受影响的产品数量为20张。本次召回所涉及的学习椅存在孔径6mm至12mm之间的小孔,容易造成儿童手指因挤夹而受到伤害等问题。商家目前呼吁已购买消费者立即停止使用,并于店家网店或公司直接联系免费维修。(来源:金陵晚报)

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235