EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>踩盘日记

从化三大地铁楼盘PK 想买从化的必看

2017-04-14 09:07 来源:搜狐 刘永健

  广州3·17新政后,增城、从化自动跃上了头条。增城连二手房都突破2万/平的关口。而广州北部的从化虽然没有增城那么火热,但是也有不少楼盘仅有尾货在售,新推的房源报价都上调了不少。即使3月30日再出“灭火”新政,房价已经跳到另一台阶的从化再也难找得到万元以下的楼盘了,有地铁14号线加持的楼盘更是纷纷突破1.5万/平(其实在售地铁盘也不多~)。

  这不,小健最近就发现从化14号线邓村站旁的广物荔山雅筑新货卖到了1.7-1.8万/平,与之相隔一个地铁站的珠江壹城新品价格待定,但声明会参考其定价,在这两个盘中间的人盛巴厘天地,新一栋价格估计不会低于15000元/平。

  这一期PK台,小健就带大家到实地看看这三个楼盘。

  位置&交通PK

  由于位置上相差不远,交通上三个楼盘其实不相伯仲。三个盘都坐落于G105国道的旁边。广州市区到从化汽车站的大巴基本上都会经过这条国道,所以在路上招手叫停任何一辆广从大巴都可以回到市区,如广从1线、广从3线、广从4线、广从6线等等。

  广从大巴线路

  距离上,珠江壹城离广州市区更近,但也仅是几公里而已。人盛巴厘天地在珠江壹城东北面约2公里处,广物荔山雅筑在人盛巴厘天地的东北面约3公里。如果是市区自驾车,可以通过京珠高速,从钟落潭收费站出来后,沿着G105国道一路向北即可到这三个项目,或者通过京珠高速、大广高速、派街高速到街口收费站,沿着G105国道一路往南走。

1 2 3 ... 9 下一页

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235