EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产新闻库

本周末8盘入市!黄埔4月首推新货报价2.2万起

  广州“3·17”楼市新政已经实施满月,“3·30”新政也出台半月有余。这个月,广州楼市整体表现得较为冷清,各开发商新盘加推的步伐放缓。进入本月的第四个周末,广州楼市总算稍微“回暖”。据凤凰房产广州站统计,本周末(4月22日-4月23日)广州楼市共有9个项目有动作,其中2个项目全新开盘,6个项目加推,1个项目开放样板间。

  开盘加推方面,值得注意的是,“供货大户”黄埔自四月以来终于有新货入市,万科山景城、万科幸福誉、雅居乐富春山居和佳兆业城市广场打响了黄埔四月推货的第一枪。此外,南沙盘保利星海小镇登记还可享受3万房价优惠。中心区域方面,仅天河区的远洋天骄广场有新货推出。

  另外,珠江东境花园预计4月22日开放全新【十二院】半山别墅样板间(288平),户型为196-218平半山叠墅和280-360平依山别墅,届时将会有世界小姐旗袍秀、典藏翡翠珠宝展等。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235