EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>家居宝典

家居装饰画的搭配魅力

2017-05-15 09:05 来源:沈阳日报

  装饰画是在丰富的生活基础上,做了合理的夸张、生动的比喻。沙发背后的墙面如果单调空洞那么搭配了精致的雕塑挂件和搁板上的装饰小件,这些小创意就会让人爱不释手.那么装饰画和家居怎样搭配才能给你的家添一份光彩?让我们来看几个案例吧!亮黄色的家装色彩点缀给客厅增添了一份俏皮与灵动,简单笔墨勾勒的装饰画,赋予了空间无限的活力和想象力。

  亮黄色的家装色彩点缀给客厅增添了一份俏皮与灵动,简单笔墨勾勒的装饰画,赋予了空间无限的活力和想象力。

  水墨画装饰客厅会显出淡淡的儒雅气息,赋予诗情画意。装饰画的颜色与家居沙发的色彩相接近,会将整个空间衬托的更加和谐。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235