EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产新闻库

广州绿地城2017年业主答谢宴圆满落幕

2017-05-15 09:35 南方网

  5月14日,由广州绿地城举办的“城心诚意,感恩有您”业主答谢宴在营销中心隆重举行,1000多位业主、几十家媒体到场参加活动,现场宾朋满座,热闹非凡。

  畅谈投资机遇 品尝温馨家宴

  宴会伊始,项目发表致辞,感谢业主一直以来对绿地城的支持,绿地也会继续努力,用更加优质的服务回报业主。答谢宴现场美酒佳肴一应俱全,气氛热烈非凡。

  丰富的美味佳肴,还有让业主叫好连连的各类节目。星光芭蕾华丽优美;一场盛大的魔术视觉盛宴,一次次见证奇迹的时刻。现场气氛不断升温,活动中间还穿插抽奖互动环节,获得奖品的业主们也是喜出望外。

  除此之外,项目营销总监王勇先生也为在场嘉宾做了当下商服类产品资产配置的分享,细诉了绿地城价值投资要法。还有绿地海外项目翡翠湾的同事分析了海外置业的市场趋势,介绍了马来西亚人居的风土人情,也让在场嘉宾对当前海内外房地产市场有了一定的了解。当天,恰逢温馨母亲节,绿地城也贴心地为各位到场女士准备了芬芳康乃馨,希望全天下最伟大最美丽的妈妈们幸福快乐。

  中新知识城,创新经济产业大城

  中新广州知识城是继苏州工业园、天津生态城之后,中新两国又一跨国合作的标志性项目,是广东省以及新加坡政府共同倡导创立的广东经济转型样板。围绕“知识”、“创新”、“绿色”、“科技”、“智能”、“环保”等主题,将一幅恢弘大气具有未来时代气息和科技感的画面展现给大家,2016年中新知识城进入快速发展期,规划产业频频施建,地铁知识城线,预今年年年底建成通车。今年初, 开发区颁布四个“黄金十条”惠企政策,引进全球高端优质项目,大力推进了区域企业产业落地。截至今年第一季度,累积注册企业376家,累积注册资本611亿元,其中规模以上工业企业24家,规模以上商贸企业5家。预计到2020年实现累积入驻企业达2000家,地区生产总值突破1000亿,工业产值2000亿元大目标。

  各方捷报频传,区域日渐“城”熟

  2017年,中新知识城建设更是加快脚步,交通路网建设上,有开发区“5236”交通战略谋划在知识城内建设一条时速200公里的快速地铁,15分钟通向白云机场。穗莞深城轨、东部快速路加紧建设。生活配套上,首个邻里中心---知识城南邻里中心已在3月23日奠基。另外医疗和教育方面今日也是捷报传来,大体量三甲综合医院---南方医院分院5.11落户知识城,其规模或有可能成为黄埔区最大三甲综合医院。同日,新加坡国际名校南洋华侨中学也落户知识城。医疗、教育配套进一步提升。

  (▲南方医院知识城分院效果图)

  百万方综合城 南起步区头排

  广州绿地城128万平米世界综合体大城,雄踞知识城南起步区头排,与知识城共享红利。绿地城囊括四大业态:全球企业功能型总部、智慧产业研发集群、国际健康养生集群、高知百年社区;涵盖150米超甲级地标写字楼及区内唯一5万㎡带五星级影院的shopping mall,花园生态办公、滨水风情商业街、国际高星级酒店等9大产品。

  据悉,广州绿地城近期将推出约45-76㎡(建筑面积)的4.5m双层商服物业,约2000-5000㎡(建筑面积)的低密度花园独栋办公,依托绿色生态、智能办公平台及灵活分割的办公空间组合,满足不同规模的企业的个性化办公需求。

  5.20经典动漫相聚绿地城,重温少时记忆

  答谢宴圆满落幕,夏日活力无限,精彩纷呈!5月20日,绿地城动漫mini环湖马拉松精彩开跑!届时现场将有一大批不同年代经典动漫相聚狂欢,定制纪念版运动礼包精美送上。诚邀您和童年“动漫伙伴”一起寻回少时记忆!一同感受“城”长气息!

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235