EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>家居宝典

照片墙,你设计得够美够funny吗?

2017-05-19 10:19 来源:装修设计家

  业主没有巨款随便玩软硬装,那我们就花点小心思,把墙面布置好看,让业主眼前一亮吧。照片墙布置看似简单,但也有很多小学问,不同空间的布置也略有不同~快来和小V一起,看看如何打造又美又funny的照片墙吧!

  空间布置终极目标就是让客人发出「啧啧」的惊喜赞叹声~首先从最常接触大面积区域着手,譬如说过年、聚会、每天回家与家人相聚聊天的客厅,利用空白大墙面化身成绝佳展示空间!

  透过大大小小木框画,拼出每个家专属照片墙,每张都是生活中一起累积开心回忆,既有意义又独一无二。

  过年过节家里总是常收到各大企业或小店月历,勤俭持家婆婆妈妈会挂在饭厅厨房旁,但样式多少都跟家里设计格格不入。换个想法,试着用全家一起出游、自己喜欢的照片做份挂历吧!

  不仅好看,同时符合家庭主妇有好多大小事要牢牢记住的需求,像家人生日、节日拜拜、朋友拜访等,除了重要事情可一件不漏写下来,每天发生生活趣事也可以记在上面,让生活变得更加多彩多姿。

  最贴近个人空间的小天地便是卧室,选择适当改造道具,保留一点创意弹性,随着心情转换空间风格。推荐大家运用最简单、方便收集的明信片、小卡用纸胶带或绿黏土贴在墙上,而桌上装饰就交给小木框画吧。

  除了放松空间,工作环境当然更要花点心思,毕竟是要长时间努力办公区域。放上喜欢、令人感到开心的照片,才能随时充饱电啊!没有使用桌历习惯的屋主们,也可选择日记本,放上大照片,还可随身带着走~

  还有一些固定的多样式照片墙样式排列法,这样摆放肯定不会错,大家也可以收藏起来:

  那么心形排列也有几种好看的排列方法:

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235