EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>家居宝典

厨房装修有六“忌”,装错毁房还影响家庭风水

2017-05-19 10:19 来源:南方网

  在日常生活中,厨房是一个不可忽视的重要场所。因为厨房掌管一日三餐,为人们提供物质基础,因此对于厨房的装修也不可大意,草草了事。在风水学上,厨房的风水和家人的健康密切相关,风水不好,家人的健康就会受到损害。那么应该怎么装修厨房才能保证好风水呢?我们来看看风水大师是怎么说的吧。

  1、水槽的位置

  水槽用于洗菜、洗碗或烹饪准备。在风水学上,水槽宜放置于炉灶左边,且不能保持在同一条直线上,最好呈“L”形摆放,方便大多数人用右手取水。水主财运,有“发财就手”之意。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235