EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>家居宝典

爱马仕橙的永恒魅力,极致品位,奢华过一生

2017-05-19 09:46 来源:搜狐 焦点家居网友

  爱马仕堪称奢侈品中的贵族,代表着潮流时尚。爱马仕橙在居室中的运用,将奢华氛围带入。它,符合人们对现代生活的审美需求,其艳丽张扬、经典时尚的标签,成为永恒不变的奢侈品味,陪你奢华过一生。

  爱马仕橙,时尚的永恒魅力

  时尚艳丽的爱马仕橙在T台上一枝独秀,展现着大牌的时尚魅力。不同的材质与搭配,展示着爱马仕橙的不俗魅力。将爱马仕橙穿在身上,充满奢华品味的色彩让你时刻都是关注的焦点。

  爱马仕橙家居案例推荐,奢华过一生

  爱马仕橙明度彩度都很高,不宜大面积使用于家居空间。最好的切入方法是选择中性色背景,他们的百搭特性可以让你在搭配爱马仕橙时,少了许多顾忌。大胆的对比色背景使用,爱马仕橙适宜作为点缀色彩。除了百搭的高级灰,紫色、蓝色等冷色系,把握好使用比例,同样带来惊艳效果。

1 2 3 ... 11 下一页

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235