EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>起居风水

6大漏财风水户型 大师说选房子千万要避开!

2017-06-02 09:18 来源:南方网

六大漏财风水户型 大师说选房子千万要避开!

  六大漏财风水户型大师说选房子千万要避开!

  不少朋友都有这样的感受,尽管一直在努力工作的赚钱,却怎么也存不住钱,自己的存款仿佛流水一样不知道什么时候一点一点的漏掉了。

  这除了自身原因外,其实与家居风水也有很大关系,如果碰巧选中了下面这6种漏财户型,即使赚再多的钱也存不起来。

  1、阳台很大,而大门很小,比例相差太远

  一般家居风水里面,大门为主,为一户之枢纽,更是一屋之关键。因此,大门朝向的好坏,以及大门在整个家居中的大小比例,也极之重要。当然,一般情况下,阳台比大门一定要大一些的。

  但是,当阳台超级大,而大门非常小,比例一旦失衡后,那么这样的户型,就严重不利财运,容易破财。

  2、洗手间位于整个户型的中心

  这种情况,在如今的很多家居设计中普遍存在,也因为这样,所以,很多人一旦住进去这样的户型后,财运一年比一年差。或是这里用一些钱,那里用一些钱,就是用钱地的方很多。

  而且总是你预计不到的,莫明其妙的地方在用钱。这个风水学上来说,叫中宫水,在现在八运来说,不是那么的聚财。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235