EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>起居风水

哪些家居风水不利于健康

2017-06-15 14:29 来源:南方网

哪些家居风水不利于健康

  哪些家居风水不利于健康

  如果你家中经常有人生病,那就要检查检查自家的风水是不是有问题,买房或装修的朋友更应注意提前避开哟!

  1、房屋阴暗潮湿,墙壁脱落发黑。

  房间阴暗潮湿,也称之为“阴宅”,最容易产生细菌,湿度过大,极易让人得皮肤病、风湿病、人体湿气过重以及其他慢性疾病。所以,一定要注意保持房间的空气流通,多采光。另外,脱落发黑的墙壁也应及时重新装修,做好防潮处理。

  2、不规则的房间用于做厨房或卧室。

  不规则房间很多边边角角,很容易形成冲撞,影响家人健康。这类房屋最好只用来做储藏间。

  3、横梁压顶。

  极容易会造成精神压抑,引发精神疾病,尤其忌压在床头、书桌及餐桌上方。如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住。

  4、镜子对镜子。

  床边安镜还只是轻度的风水迫害,对睡眠有一点影响,但若是镜子对镜子,惊恐指数就会直线上升,产生的四度空间很容易让人昏眩,甚至是招阴的开始,既不利于精神健康与身体健康。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235