EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>起居风水

这三点室内装修风水问题最容易被人忽视!

2017-07-18 09:24 来源:南方网

这三点室内装修风水问题最容易被人忽视!

  这三点室内装修风水问题最容易被人忽视!

  说到室内风水问题,大家都会去聊到厨房卧室卫生间,包括昨天房大爷也跟大家分享了关于厨房的一些风水要点。但是我们既然讲到了室内风水,就不能以偏概全,应当统一而论。无论是厨厕卧,还是客厅餐厅门厅,这些地方每一处都要布置精细,才称得上风水调和。

  而在这六个地方里面,门厅,也是最容易被人忽视的一环。那么今天房大爷就来跟大家聊一聊,关于门厅的风水布置。

  过道忌在房子中间

  首先,门厅不能梗在屋子正当间,犹如一道利刃,直插心脏,又将屋子平分成左右两扇。

  这种情况在风水上我们称之为“穿心剑”,如果大家开门就看到门厅笔直的一冲到底,那这样的房子最好就别买了。

  过道忌阴暗

  阴暗狭长的过道更容易聚阴气,轻则令人失眠多梦,重则使人抱病不起。

  如果是房子的自然光不足,那么就得布置一些灯来弥补此地的采光。在这房大爷建议大家可以选择一些黄光灯作为主灯,白光也可以。

  但门厅过道灯光颜色不能超过三种,更要避免五颜六色的灯饰,过多的色彩会容易让人产生幻觉,过于兴奋,尤其是像娱乐场所的那些彩灯。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235