EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>本地资讯

“高德置地广场·亲子夏令营”活动盛大启营

2017-08-04 23:06 来源:南方网

    创新亲子互动体验,倡导现代家庭都市新生活

    随着社会不断进步,新生代父母消费观念和消费方式向个性化多样化发展,越来越多家庭在孩子成长阶段越发重视孩子精神文化领域的开发与培养,希望通过选择优质平台引导孩子身心健康成长,培养孩子全面发展。如何在层出不穷的“儿童+商场”活动中打破常规冲出重围,抓住消费者目光,是当下各商业体思考的问题。

    为此,广州高德置地广场从消费者需求出发,创办以“夏令营体验+童话舞台剧”为主题,传递真、善、美价值理念的高德·亲子夏令营活动于2017年8月5日至8月27日盛大启营。为期一个月的夏令营活动范围遍及高德置地春夏秋冬广场,涵盖儿童舞台剧、童话纸艺书展、礼仪培训、科学与运动、才艺展示等丰富实践内容,不仅为家庭带来快乐和成长,也为消费者带来新鲜的感观和互动体验。高德置地广场也成了丰富孩子暑期生活的优质文化平台,更是享受家庭亲子时光好去处。

    《长发公主》舞台剧——秉承传统创新演绎,童话中感受亲情宝贵,传递真善美正能量

    作为本次夏令营重头戏的高德《长发公主》儿童舞台剧,改编自格林童话《莴苣姑娘》,从8月5日起至8月27日,逢周六日下午4点和7点各一场,将在高德置地冬广场连续4周共16场火爆上演,与之相关的童话主题大巡游也会在春夏秋冬广场与大众亲密接触。

    此次《长发公主》舞台剧在秉承高德舞台剧传统的同时也勇于创新,一改以往传统形象,首次将动漫、二次元时尚元素融入创作,剧中一个个时尚、鲜活的人物造型为大众带来新鲜的视觉享受。而全新的舞台设计也营造出一种身临其境的感观氛围,让观众更容易进入剧情。剧中各种精彩环节如男主瑞德和乐佩公主逃离塔楼、勇斗盗贼和巫婆、路遇小鹿、龙龙和跟屁虫三剑客等故事,趣味横生让人难以忘怀。

    舞台剧《长发公主》叙述了遗落人间的长发公主乐佩,由于身怀魔法而被女巫葛朵禁锢高塔18载,能够与之同乐的唯有每年生日之时塔外世界天空上飞扬的漫天流光溢彩。殊不知这熠熠星光背后竟是乐佩公主的亲生父母国王同王后对孩子的无限思念和祝盼而放飞的天灯,空中高扬的盏盏天灯寄予着父母对孩子的爱与希望。虽逃离高塔奔往追梦的路上多次遭到女巫阻扰,但乐佩公主仍心怀勇气,坚强不屈,最终战胜女巫,嗅到梦想道路上盛开的蔷薇芬芳。

    童话舞台剧作为高德置地广场独有的亲子文化名片,每年为少儿家庭提供美好体验,不断上演譬如《高德·狮子王》、《高德·狮子王Ⅱ》、《高德·白雪公主和七个小矮人》、《高德·木偶奇遇记》、《高德·美人鱼》、《高德·灰姑娘》、《高德·爱丽丝梦游仙境》等经典童话剧,无一不传递着满满正能量,深受广大家庭喜爱。

    正是如此,在打造舞台剧方面,高德置地广场力求精益求精,也希望在传承经典文化传统的同时通过不断创新设计及演绎去向家庭展现一个充满新鲜、美好、和谐的世界,传递真、善、美正能量;并让孩子在通俗易懂的故事里去发挥想象,认识和思考世界,学会与人友好相处,感受亲情、友情的温情可贵。

    夏令营多彩亲子活动——家庭欢乐互动,领略小世界大智慧

    高德·亲子夏令营活动时间横跨整个八月,商户参与设计各种体验活动,可以说是周周新意迭出,天天乐趣无穷。高德置地广场大力联动多家商户开展多项互动体验:在立体书展阅读来自世界各地的经典文化故事、玩转科学实验、欣赏艺术小剧场、享受礼仪教学、和爸爸妈妈做亲子瑜伽、百米涂鸦、有专业教练手把手入门教学高尔夫、时尚搭配课堂教你扮靓靓、还有美味烘焙等涵盖诗书阅读、艺术、科学、运动、烹饪、时尚等多方面精彩活动。不仅能够为孩子提供观察世界的机会,还能增强孩子们的自信心,培养他们的观察力、动手能力和独立性。活动遍布高德置地春夏秋冬各个广场,满足各个家庭不同的兴趣与需求,孩子和家长可以在“识诗书、知礼仪、懂科学、常动手、爱运动”等一系列多元化实践活动体验中领略小世界大智慧,享受家庭温馨互动时光。

    高德置地广场——创建多样化社区空间,实现现代家庭都市新生活的体验

    童话故事里,传递真、善、美正能量。夏令营活动中,体会“小世界大智慧”的成长乐趣。高德社区空间里,体验现代家庭都市新生活。

    随着消费升级和多元化,大众生活发生新变化。人们逐渐偏向分享,讲究人文,注重互动体验。家庭消费支出不再仅限于传统的日常衣食住行等物质消费,而是往提高文化知识、陶冶性情、心理健康等精神消费领域发展,能够同时满足物质享受和精神慰藉的消费体验已成为大众首选。因此,高德置地广场首届亲子夏令营活动的创办,正创新地体现了物质与精神的相容并济,以寓教于乐的方式引导儿童身心健康发展,以多元活动增进家庭亲子关系,给孩子带来丰富有意义的暑期生活、为家庭创造欢乐互动的同时也带来了健康和谐的现代家庭都市新生活文化。

    一场场关于知识播种、爱心传达、风采展示的活动传递着高德·亲子成长夏令营的快乐与正能量。高德置地广场希望通过不断突破传统商业运营模式,完善业态结构及品类结构,致力于联合各大品牌商户,引入创新元素,增添广场活力,为大众创建一个集文化、艺术、自然、科技于一体的多维度社交空间,满足消费者物质精神文化等多元化需求,创造丰富时尚新体验。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235