EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>本地资讯

广州公租房开放日调整 金御苑不开放参观

2017-11-14 09:24 来源:广州日报

  昨日记者从广州市住建委获悉,第二批单位整体租赁新就业无房职工公租房房源开放日的时间和房源点有所调整。

  根据《关于广州市2017年第二批单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房受理申请的通告》,市住房保障办原计划于11月16日、17日、30日,12月1日开放南悦花苑等8个房源点供用人单位职工参观。市住建委指,由于部分房源点进入集中建设阶段,为安全起见不宜开放参观;部分房源点将在11月底12月初集中安排入住,不适宜开放参观,现将房源开放参观安排进行调整。

  其中开放参观时间调整为:11月16日、17日(上午9时~12时,下午1时~4时)。11月30日、12月1日不再开放参观。开放参观房源点为:南悦花苑(一期)、瑞东花园、苗和苑、亨元花园、榕悦花园、棠悦花园、珠江嘉苑。不开放参观的房源点除了原定的萝岗和苑外,原定开放的金御苑亦不开放参观。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235