EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产新闻库

聚力领航,百城互动 乐有家武汉、杭州、长沙等10城开始营业,全国化布局宏图初现

2017-11-14 14:50 中国经济网

  2017年6月,深圳市家家顺控股集团为支持百城万店全国大拓展战略,更名为“深圳市乐有家控股集团”,原深圳市家家顺控股集团旗下曾使用的四个房地产经纪品牌统一升级为“乐有家”,原“家家顺房产网”更名为“乐有家房源网”。

  同时,乐有家发布了最新发展战略:立足大深圳,扎根珠三角,密布全中国,这一战略方向的确立,意味着乐有家未来的版图将不再满足于珠三角,而是致力于在全国的房地产市场上分一杯羹。

  2017年6月开始,乐有家就已经开始全国化拓展的步伐。截至到2017年11月,短短4个月时间,乐有家已经拓展了百余个城市。目前乐有家正式营业的门店除之前已经成熟运营的深圳、广州、东莞、惠州、中山、佛山、珠海、江门、清远、肇庆10个城市外,此次全国化拓展的武汉、杭州、长沙、厦门、济南、衡阳、梅州、柳州、防城港、阳江10个二三线城市也已经开始正式营业。乐有家正初步实现从发展于珠三角的区域型房地产经纪公司到向全国型连锁企业集团的转身。对于所进入的城市,乐有家采取的是城市深耕策略,集中优势力量攻坚,在降低管理成本的同时,实现资源的共享和协同。

百城万店.jpg

  把更好的服务带给更多的消费者

  乐有家扎根珠三角10年,秉承“真诚正义,先人后己”的核心价值观,无论是服务品质还是专业能力都有了深厚的积累沉淀,在珠三角地区,乐有家的服务好评率高达95%以上。为了提升消费者购房体验,乐有家率先在珠三角地区推出“乐有家房源网真房源”,大大节约购房者找房时间,让找房变得省时、省心;与此同时,乐有家还在深圳、中山两地率先推出附带具体“垫付、赔付”标准五大顺心承诺和三大安心保障,旨在加重自身责任,提高服务品质及风险把控能力,为消费者交易保驾护航,乐有家的好服务是有口皆碑。

  乐有家今年实施“聚力领航、百城万店”的战略,百城客户资源、房源、人力资源、公共关系资源互动,此次战略部署,正是要将乐有家已经运营成熟的服务模式复制推广到全中国,让全国的购房者都能享受到乐有家的优质服务。

  “我希望,未来客户想要在任何一个城市置业,打开乐有家房源网APP,看到每个小区都有乐有家人为客户服务,一个按钮就能服务到家!”乐有家控股集团董事长林凤辉信心满满地说出了他对未来乐有家全国化的憧憬。

  中介行业潜力巨大 全国化扩张在路上

  数据显示,2016年全年房地产市场交易额(新房+二手房)超过了17万亿,其中二手房交易第一次超过了6.5万亿。随着中国城市化进程的推进,二手房交易需求也会越来越大。然而调查发现,在诸如长沙、武汉等一些重点二三线城市,市场规模和换手率都非常高,但是中介行业市占率却非常低,有些地区可能30%都不到,未来中介行业发展潜力巨大。

  据悉,乐有家全国化拓展开始营业的部分门店已经得到了不少客户的支持。当然,奋进的乐有家不会就此停止前进的步伐,接下来还会有更多城市将陆续开业,独具优势的乐有家真房源、真服务、真保障将在全国遍地开花。聚力领航,百城万店,乐有家一直在路上!

  附:乐有家首批全国化拓展已营业门店具体地址:

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235