EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>今日焦点

南沙首批高端人才住进人才公寓

2017-11-15 08:51 来源:羊城晚报

  11月13日,2017广州南沙人才工作大会暨大湾区人才发展战略(南沙)峰会在南沙举行。会上,南沙区为2支重点项目团队和9名高端领军人才颁发奖励和荣誉证书,并向高端领军人才发放人才公寓钥匙。

  其中,广州理文科技有限公司陈新滋院士新型有机氟功能材料的研发和产业化团队获得了最高2800万元奖励支持;中科院先进技术研究所韩彰秀院士串并联高柔性混合与多维工业机器人产业化团队获得700万元奖励支持。同时,9名高端领军人才获得60万元至200万元奖励。在人才大会上,南沙还向20家重点发展领域人才所在企业代表颁发了荣誉证书。

  此外,中国科学院院士、国家“千人计划”专家、广州理文科技有限公司总经理陈新滋,国家“千人计划”专家、乌镇智库理事长张晓东,中科院“百人计划”专家、云从科技董事长周曦等3名人才代表获颁人才公寓钥匙。据悉,目前,南沙区已布局4个人才社区,将陆续推出3000多套人才公寓。首期332套公寓已建设装修完成,并专门为入住人才配备了专业服务团队。今天确定的首批3名高端领军人才将入住人才公寓。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235