EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>起居风水

家里的风水不良有哪些征兆?

2017-11-21 09:11 来源:南方网

  1、搬家后或迁入新居后,家人运气下滑,甚至家人轮流出现伤病、破财、口舌是非,或者家庭不和、做事阻滞频生等等情况,这就说明新房中的风水是必然有问题的。

  2、镜子在位理学属阴,容易招邪,若是家中镜子突然开裂则表示衰运来临;如果家中镜子太多也意味家中主人很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久了之后家里的经济可能愈来愈糟糕了。

  3、突然觉得精神恍惚、思考问题没有以往清晰、敏锐,夜晚睡觉多会夜梦连连、睡不安稳。

  4、有人想省空间,会让床铺三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财会进不来了。

  5、在家中,家人经常出现打碎物品、划伤皮肤手指,经常磕磕绊绊,或者挂着的字画多次脱落,电灯、电器时常不正常工作,常用的东西经常莫名其妙的找不到等等,这些也是不良磁场的预兆。

  6、如果家里的花草落叶发黄、大部分枯落,那也是麻烦来临。虽然花草有一点枯叶没关系,但如果你出门两三天不在家,回来就大部发黄枯萎,那这是有问题了,提醒这代表你会犯小人、有官司、口舌是非。

  7、流浪猫到你家的意思就是“猫来孝”,而孝就是你家里有人灾祸了,你就要做孝、戴孝或什么之类。也就是说会有死亡、意外灾害,而且如果猫还待着不走,那一定你家里有一些角落很阴暗的地方,意思就是你家里的气场并不好。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235