EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>本地资讯

全民总动员,玩转缤纷家年华

2017-12-07 16:36 来源:南方网

进入到12月,广州终于转向丝丝凉意的秋冬天气,正是周末出门的好时机,周末玩乐的节目有很多,但是适合大人小孩齐欢乐的地方却不多。今天给你推荐一个可以在周末带上家人一起感受欢乐气息的地点——缤纷家年华,给你不一样的周末新玩法。

优托邦(UTOPA)奥体项目的缤纷家年华自10月1日启幕以来,收到众多家庭的好评。《长发公主》舞台剧、小丑巡游、中国民间艺术、游戏摊位,结合40000m²内的众多商家,300多项游乐项目纷至沓来,游乐内容丰富多彩,带给大家各种惊喜欢笑的欢乐体验,让人流连忘返。

缤纷家年华进入到最后一个月,这个月的16、23号,优托邦缤纷家年华继续为你呈上精彩的亲子舞台剧,《长发公主》舞台剧优托邦奥体隆重上演,故事讲述了我们的长发公主乐佩,她的头发受到魔法的控制,也因此她自幼居住在一座与世隔绝的高塔上,直到有一天,有一位痞子帅哥大盗弗林·莱德由于身手矫健,当他来到高塔下方,发现这高塔正是最佳的藏身处,于时他徒手爬上了高塔,殊不知高塔上原来有着一位美少女,一场奇缘就此展开 。

除了精彩的舞台剧演出之外,缤纷家年华为你和家人打造一个周末好去处!这里有众多的游戏摊位,滑稽的小丑,还有精彩的舞台剧,还在犹豫什么?赶紧过来一起嗨吧。

家年华大道上丰富多彩的游乐项目,每种都让你肾上腺素激增,跃跃欲试,更有丰富奖品等你来拿。

游玩累了,更有神秘莫测的魔术师为你表演精彩的近景魔术表演,小丑、人偶巡游,让你抛掉工作的烦恼开怀大笑。

缤纷家年华自身的游乐项目外,更有大量好玩的合作商家等你来发现。

缤纷家年华游玩项目十分引人,如拥有华南领先真飘雪乐园的乐漫城市动漫乐园,为在南国的你体验大雪纷飞。

广州屈指可数的国际标准真冰溜冰场,追风冰上世界

如果你厌倦了坚硬的地表,那么,脱离地心引力的反弹蹦床公园绝对是必到之处。

这次家年华也为小孩子们准备玩乐必到之处,像儿童游乐界的新星,缤纷多彩奥飞欢乐小镇已经在11月25号正式开业。

不容错过的还有广州东劲好玩的儿童游乐场——七彩游乐园

成就小小神射手的丘比特射箭馆

孩子,你渴望飞翔吗?那就来这里吧,实现孩子飞行梦的飞翔家儿童乐园

永旺集团旗下实力品牌莫莉幻想儿童乐园

喜羊羊、飞机侠、巴啦啦小魔仙在这里等着你,置身其中,让人欲罢不能。

缤纷家年华精彩好玩之处不胜枚举,这里不一一给大家描述,大家可亲自来现场体验。好玩持续不断,活动进入到12月,继续填满你的周末。另外缤纷家年华开业期间,有各种优惠的套票购买,大家不要错过。

畅玩地址:天河区奥体南路12号优托邦。

据悉,以商业租赁、产业代管、组织商业展览、商业营销推广为主要经营业务的优托邦UTOPA未来会继续推出更多精彩及充满欢乐体验的家年华活动,旨在给人们提供一个多维度的欢乐体验空间,敬请期待!

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235