南方网> 房产>家居宝典

打造温馨家居为心灵填充满满能量

2018-01-11 09:47 来源:南方网

  忙碌了一整天,怎样才能有一个让自己身心好好舒缓开来的家呢?

  回到家都会有一种归属感,如何制造温馨家居?

  开眼见的空间设计带你走进一个轻松、无压为心灵填充满满能量。

  温馨家居1.开放式设计

  开放式的设计已经应用在各种居家空间,无阻碍动线衍生远比实际面积更宽广的空间感受。

  密闭式空间容易让人觉得狭窄又压迫,特别在公共的餐厅区域。有时候在有小朋友的家庭,开放式空间更加重要。喜欢到处乱跑的小朋友有了开放式空间,更能随需求随时做移动式的调整。

  温馨家居2.超级迷人的轻无印风

  无印风格其实很简单就是纯真干净,营造敞阔明朗的视野,清爽舒朗又方便清洁。从简约、清新、优雅的调性里,透过异材质的搭接,挹注沉稳而温润的生活场域。

  演绎出专属而独具风雅的“无印风格”多功能休闲区借由阶梯形意隐藏抽屉式的收纳机能,享受随手可得的快感。

  温馨家居3.乡村手作宅“美”味十足

  乡村风强调的是一种舒服和慵懒的感觉,和其他风格相比它所采用的装饰更加随兴。如果能从旅行中带回珍藏的纪念品也可以让空间有更加独特的味道!

  光线在这里也中占有极重要的一环,用极佳采光的优点,让每个主要空间都能感受到和煦的阳光照射,仿佛置身南加州乡间小屋,体验只有在L.A.才能拥有的安适和温暖。

  温馨家居4.天堂在我家天天畅快森呼吸

  如果喜欢卡通人物或偶像,何不让它们包围自己?

  展示柜、收纳、生活意趣样样不少,童趣意象,连贯活泼、个性的生活氛围。运用小空间搭配灯光,也可以展示公仔收藏品。

  每天看自己最喜欢的东西更能带走一天工作或课业的压力!

  温馨家居5. 温润材质温暖你我的心

  掌握黄金比例的空间,重整一股悠闲又惬意的舒适气息,在空间规划上更必须具备与众不同的想像力。

  开窗引光,自然光让生活感觉更加舒适,即使只是简单造型也可以轻松舒服,在现代忙碌的生活中,不知不觉的脚步都随着变慢了。

  温馨家居6.采取弹性规划充裕的变化

  随时改变房间家具位置,焕然一新也可以迅速带走一身烦恼。把你的想像力插上翅膀,随时改变家具的位置,就可以解放空间的束缚感。

  如何打造温馨家居?希望上面介绍的这些内容能够帮助到你。如果还想了解更多家居知识,可以关注齐家网装修资讯频道。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235