EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>今日焦点

广州1月供地情况:加大供应,稳定市场

2018-01-31 09:46 来源:南方网

  南方网讯 30日,广州国土资源和规划委员会公布1月份住宅用地供应情况,一共供应了5宗宅地,总用地面积43.7公顷,规划建筑面积92万平方米,其中公开出让4宗普通商品住宅用地,用地面积42.4公顷,规划建筑面积90.5万平方米;划拨1宗保障房用地,用地面积1.3公顷,规划建筑面积1.3万平方米。供应面积较去年同期有大幅增长。

  1月29日公开出让的南沙2宗居住用地,其特点是配建面积较大,其中东涌镇东涌村地块配建了47700平方米拆迁安置房、灵山岛尖地块配建了76500平方米人才公寓,以妥善解决南沙开发建设对拆迁安置和引进人才的住房需求。

  广州市围绕枢纽型网络城市建设,从城市发展战略的高度加快推进中心城区以外区域交通设施、教育医疗等基础配套设施建设,在加大产业用地供给的同时,继续加大住宅用地供应,为产业导入和人才引进创造有利条件,坚决落实“房子是用来住的,不是用来炒的”定位要求,促进我市房地产市场平稳健康发展。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235