南方网> 房产>地产界

多事之秋?中粮地产5天内3名董事1名监事辞职

2018-03-07 15:06 来源:南方网

  3月6日晚间,中粮地产(集团)股份有限公司发布公告,董事贾鹏先生辞职。资料显示,贾鹏,1993年进入中粮集团,2017年1月起任中国粮油控股有限公司、大悦城地产有限公司董事。

  同时另一则公告显示,公司监事会近日收到监事侯文荣女士提交的辞职报告。而就在4天前,中粮地产独立董事顾云昌先生、孟焰先生已于3月2日辞职。

  本网记者获悉,自2017年7月24日因重大资产重组开市起停牌,中粮地产(证券代码:000031)公司曾多次停牌期满申请继续停牌。就在上月24日,中粮地产发布公告称,公司股票将自2月26日开市起继续停牌不超过1个月。这也是中粮地产第二次延期披露。据悉,中粮地产此次重大资产重组标的是同为中粮集团控制的大悦城地产,交易后,中粮地产与大悦城地产将形成住宅、商业板块的优势互补。重组完成后,中粮地产与大悦城地产将打造为统一的房地产专业化平台,中粮地产的主营业务将注入新的商业地产元素,变成一家全业态地产公司。

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235