南方网> 房产>地产界

卓越20.4亿+自持5%抢入佛山 “千亿”目标加速

2018-03-08 11:02 来源:南方网

  南方网讯 3月7日,佛山市出让一宗位于禅城区奇槎片区魁奇路南侧、桂澜路西侧的地块,占地面积为39796.66㎡,起拍价为12.1亿,折合起拍楼面价约7426元/㎡。采用“限地价+竞自持租赁住房比例+摇号”的方式进行。被吸引到竞价现场的开发商共有12家,碧桂园、保利、金茂、五矿等熟面孔悉数而来,世茂则与中粮组成联合竞买人现身。最终深圳卓越以最高限价近20.4亿元+5%自持租赁住房比例夺得该地块,这也是卓越首次进入佛山市场。而佛山也是它在2018年新开拓的第二座城市。一个月前,卓越集团首入广东江门,宣布与骏景湾地产合作开发蓬江区一宗住宅地块。

  卓越集团2017年最新销售业绩显示,该公司在2017年全年总销售金额437亿元,较2016年全年销售325亿元增长34.5%。按照卓越集团董事局主席李华的设想,2018年是新一轮战略规划的元年,公司将维持高土储、高周转、强融资,目标在未来三年达到千亿规模。如果要完成这个目标,卓越集团必须保持不低于32%的复合增长率。而完成这一个目标,离不开土地储备的支持。

  在2018年的新年致辞中,李华公开表示,公司在2017年新进入江门、湛江、中山、嘉兴、宁波、南通、南京、保定、海口等城市,全国城市布局达到25个。

  资料显示,卓越置业集团有限公司1996年成立于深圳,集团业务涵盖房地产开发、金融投资、资产运营三大产业。

 
编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235