南方网> 房产>房产新闻库

新房装好一年多墙壁脱落

2018-03-14 08:16 来源:楚天都市报

  新房装修一年多,墙壁就出现了脱落,装修公司也不保修。昨日,许女士说,她在东湖高新曙光星城B区10栋有一套80多平方米两室一厅的房子。2016年上半年,花6.6万元半包请立发装饰公司进行了装修,前不久卧室的石膏板发生爆裂,摇摇欲坠,她与当时负责装修的秦经理联系后,石膏板作了更换修复。如今,餐厅墙壁又出现脱落,再与秦经理联系,对方就推脱不理了,最近甚至连电话都拒接。

  昨日上午,楚天都市报记者来到许女士家看到,她家餐厅餐桌旁的墙壁踢脚线上方有一处脱落带,用手轻轻一摸碎块直往下掉。另外,许女士家的客厅和卧室墙壁,也多处出现了裂纹。

  在一份“立发装修工程合同书”中记者看到,装修时间为2016年1月25日至4月25日。水电等隐蔽工程保修5年,泥、木、油漆等面部工程保修2年。“明明在保修期内,可装修公司就是不管!”许女士气愤不已,秦经理不接电话,装修公司现在也找不到了。

  记者看到,这份合同最后有秦经理的签名,所留办公电话拨打提示为空号。记者拨打秦经理的手机,语音提示欢迎致电另一家装修公司,手机接通后他说自己以前是立发装饰的项目经理,帮许女士换石膏板时就已经不在立发公司上班,因为认识石膏板供应商,就让许女士联系得到了维修。如今墙壁脱落的问题,许女士应该找立发公司处理。记者追问立发公司在哪里,秦经理称他也不知道搬到哪里去了。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235