EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>今日焦点

景甜助力晾霸十年盛典 智能晾衣机成"家庭家居第三度空间"

2018-04-04 15:27 来源:南方网

  2018年4月3日,「中国晾 · 霸世界」晾霸十周年盛典暨2018全球新品发布会于广州香格里拉酒店举行。全国工商联家具装饰业商会智能家居专委会秘书长张佳雪,中国智能家居联盟秘书长周军,中国建筑装饰装修材料协会晾衣架委员会秘书长徐刚,中国智能家居联盟副秘书长王胜阳,晾霸品牌代言人景甜,张默闻全案策划集团董事长张默闻,广东晾霸智能科技有限公司创始股东兼董事长汤智文、创始人陈凌云、创始股东兼总裁曹俊煌、创始股东兼总经理刘海辉、创始股东兼董事李爱群等重量级嘉宾,以及来自全国各地经销商及三十余家知名媒体也受邀参加了盛典。

  自2008年发明国内第一台真正意义上的智能晾衣机以来,晾霸品牌已诞生整整十年。此次盛典上,嘉宾、经销商和晾霸一道共同见证了十年晾霸品牌的成长之路。而由景甜联名设计的晾霸智能晾衣机新品的发布,更是在现场引起广泛关注。

智能家居

  十年磨一剑 晾霸专注高端智能晾衣机

  中国晾衣文化源远流长。历经原始——木材——新材料几个阶段。2008年,晾霸推出第一台电动智能晾衣机,开启智能晾衣新时代……

  据悉,晾霸致力于“为全球家庭提供高端智能晾衣机”。在国内拥有1500多家专卖店,8000多个终端网点,覆盖包括北京、广州、上海、深圳等600多个城市。在海外,产品远销德、法、意等60多个国家和地区。作为行业标准起草者,晾霸拥有150多项国家专利。

晾霸创始股东兼董事长汤智文:经过十年的深耕细作,晾霸完成了智慧晾衣品牌的加冕,体量越发壮大!

  晾霸创始人陈凌云:十年求索,砥砺前行,晾霸凝聚了每个晾霸人的奋斗和梦想。

  创始股东兼总裁曹俊煌:十年里中国智能家居行业飞速发展,晾霸有幸参与了全过程并为推动智能家居进步做出自己的努力。

  曹俊煌表示,这十年间,晾霸只做了一件事——专注高端智能晾衣机,专注才能成就伟大,专注让晾霸成为智能晾衣机行业标准起草者、行业的领跑者!以科技之名,让世界爱上中国晾。

  明星、大咖助阵 分享特别趴

景甜霸气跨界设计风神K3

  在新品介绍后,晾霸的代言人景甜盛装出场,为新品站台打call。景甜展示了她亲自参与设计的产品——风神K3,并与大家分享跨界做设计师的独特体验。当在聊起参与风神K3设计的初衷时,景甜大方坦言,“通过这两年的接触,了解到晾霸的产品一直专注于细节与品质,这点特别打动我。“

  景甜表示,荣幸参与风神K3联名设计,它可以把我自己对待家居生活的要求在智能晾衣机上变为现实,所以我认为这次跨界体验真的是一个非常好的选择。

家居生活私享会

  除了知名明星,很多大咖也来到了活动现场。主持人时尚专栏作家,资深媒体人张君会女士。晾霸集团创始人陈凌云先生、晾霸集团总经理刘海辉先生、张默闻策划集团董事长张默闻先生3位嘉宾就“家居美学”/“智能和家居的关系”话题开展一场家居生活私享会。

  打造“家庭家居第三度空间”

  在新时代的背景下,晾霸不断拓宽智能产品体系。晾霸的每一次创新升级,都在突破行业认知。活动现场,晾霸营销一部副总吴俊做了《智联未来》的新品类发布主题演讲。叙述了晾霸未来的智能产品系列,尖端的技术、智能的体验,将大家带入了未来智能世界。

创始股东兼总经理刘海辉《新工匠 新国货 》主题演讲

  同时,晾霸积极用新工匠精神,打造新国货!让涵盖新科技、新概念、新设计的新产品不断提升家人的生活品质。

  其中,风神K3凝结晾霸十年智能科技,六组风机风神级大风量!母婴机Q5,行业创新“唤醒+命令”模式语音智控技术,只要对晾霸Q5母婴机发出“小晾你好,开启烘干”、“小晾我要消毒”等指令,晾衣机即会自动开启烘干、消毒等模式;还有遇阻反弹安全设计,遇到障碍物会反升10CM;设立母婴夹,BB衣服可与其他衣物分开晾,避免交叉感染。全面升级亲子家庭的智能晾衣体验。

  金领X90,则集合智能晾衣机众多黑科技,全新APP可自动设置晾衣时间,私人定制晾衣更科学;可实时监控,外部闯入,手机APP会自动报警。

  事实上,2008年至今,晾衣机逐步从建材行业中一个不受关注的小品类发展成为房地产开发商采购清单中一项常规产品,并吸引到了越来越多的企业的进入,除了晾霸等常规的晾衣体系的企业外,还囊括了吊顶系、陶瓷卫浴系,定制系、家电系等企业的相继涉足。在上述企业看来,晾衣机虽然不起眼,但却是中国家庭中必不可少的一种家居产品,伴随着智能化时代的到来,它更将成为智能家居中一个重要的组成部分,因此晾衣机无论是从市场发展空间,还是智能化的拓展上,都大有文章可做。

  而晾霸既是这一行业的重要参与者,更是高端智能晾衣机领域的引领者。据了解,晾霸自成立起就以电动晾衣机起步,发展到2012年左右逐渐开始在产品中加入一些简单的智能化功能。如今,凭借着对产品品质的不懈追求及在智能技术上不断优化,晾霸已经在全国范围内拥有相当知名度,其“晾霸不怕坏,谁用谁喜爱”的品牌口号也被更多用户所熟知。

  按晾霸总经理刘海辉的说法,晾霸在产品上另外一个战略扩张则是围绕阳台这个场景,打造一系列的家居产品,并把它称之为“家庭家居第三度休闲空间”。在晾霸看来,家庭中第一度休闲空间是客厅,第二度是卧室,而阳台完全有机会成为第三度空间。鉴于此,晾霸首先和主流的洗衣机企业进行深度的合作,使晾衣机和洗衣机形成整体互动,打包销售,提供一整套解决方案;其次在阳台引入智能生物养殖器等生活化的智能单品。

  此次「中国晾 · 霸世界」晾霸十周年盛典暨2018全球新品发布会的成功召开,不仅标志着晾霸2018年度新品成功发布,也标志着晾霸下一个十年品牌的全新起航。我们衷心的希望晾霸能深耕智能晾衣机市场,推动了行业再次升级!通过适时而变、开拓创新,让更多智能家居产品走向世界!

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235