南方网> 房产>楼市快报

新城控股“我爱你五月”活动掀高潮

5.20当天客流267万销售额1.86亿!

2018-05-23 15:23 来源:南方网

  据新城控股公布的数据显示,在其下属商业品牌吾悦广场举办的“我爱你五月”主题活动期间,仅5月20日一天, 23座营运期的吾悦广场客流达到267万人次,创下1.86亿元总销售额。

  5月20日当天,全国23座营运期吾悦广场以23种不同颜色,结合自身项目特色,量身打造独特的商业美陈及营销活动,共同铸就新城控股商业单日销售额创下历史新高。

  以常州武进吾悦广场为例,今年的“我爱你•五月”活动期间,该项目被装饰成一个粉妆玉砌的“小女人”,以性感的桃红色主色调hold住全场。

  5月20日当天,多场活动在商场内轮番进行,KTR舞蹈大赛决赛将潮流年轻人聚集于此;孩子王?美赞臣亲子嘉年华又瞄准家庭型顾客,推出诸多优惠和节目;全民大抽奖掀起一轮又一轮的销售热潮;两场LOVE&love维密秀更是把当天的气氛推至最高潮,桃红色的布景下,维密天使的出现引起现场阵阵欢呼……

  在人流量爆棚的情况下,常州武进吾悦广场获得了1019万元的销售业绩,比去年同期增长了15.5%。

  另外,以“玫红色”作为主色调的桐乡新城吾悦广场,如同含苞欲放的“少女”,带给顾客希望、喜悦、欢乐的氛围。

  在桐乡新城吾悦广场,“我爱你•五月”活动与商场开业一周年庆典强势结合,双重节日氛围下活动更加丰富。5月20日,广场中庭时尚大秀如约而至;融合古典和摇滚的新潮乐队带来视听盛宴;带有粉色元素的小丑及女郎在场中巡游,传播欢乐……同时,呆萌可爱的Camera Man在场内巡游,将顾客互动的美好瞬间一一记录。

  表现同样亮眼的衢州吾悦广场在520期间举办了一场别出心裁的泡泡音乐节,并以橙色为主题元素,打造活力四射的视觉冲击。400平米的大型泡泡池不仅用音乐吸引顾客聚集于此,并且借助大黄鸭、独角兽、火烈鸟等特色趣味道具激发起小朋友的童趣和激情,百人水枪大战、寻宝比赛、撕名牌大赛等现场体验活动让整个活动看上去更像是一场热闹非凡的大PARTY。

  美陈布局上,吴江吾悦广场热情洋溢的石榴红、镇江吾悦广场活力四射的柠檬黄、南京吾悦广场纯净自然的明蓝色……各大吾悦广场均有专属的主打色,从主视觉到全场氛围、空间美陈、品牌橱窗、商品展示等皆围绕主打色调铺陈,形成吾悦广场和而不同的专属营销。

  此外,作为象征爱情的520,吾悦广场也在这一天营造了充满恋爱气息的美好氛围。在吴江、衢州、长春、镇江、青岛、宁波、成都武侯等吾悦广场,一场场粉色的“气球雨”带来期待和浪漫。

  23座营运期吾悦广场在“我爱你•五月”的活动中秉承着共同的推广思路,扩大了整体的活动规模,但操作方式和营销手段又不尽相同,由此体现的正是新城控股“有情怀、不复制、具规模”的商业理念。

  “舞动全城”总决赛作为“520”活动的“重头戏”,备受关注,各吾悦广场还在比赛中穿插抖音红人表演。对于时下年轻消费客群而言,热舞、抖音都是最时尚和火热的话题,新城商业洞悉了年轻人在日常社交活动中的喜好,用活动将他们吸引至线下,培养起更多的年轻群体的消费习惯。

  当天,“疯狂5小时”大促更是将消费者的热情推至最高点。从下午17:00到22:00的5个小时内,疯狂大转盘、疯狂整点抽、疯狂满额赠、疯狂折扣、疯狂美食、疯狂电影、疯狂晚市8大活动覆盖了服饰、餐饮、儿童、超市生鲜、电影等全业态,商场与品牌方合作以5折优惠回馈消费者,带来前所未有的折扣和奖品。

  值得一提的是,在“疯狂5小时”活动中,新城控股商业联合永辉超市首次打造的全年最大民生促销活动成为最受顾客欢迎的环节。在双方合作下,全国吾悦广场中已开业的10家永辉超市,5月20日当日累计销售达539万元,日均销售额相比2018年第一季度提升145.5%。

 

  在23座营运期吾悦广场如火如荼地展开各种营销活动的同时, 20座正在筹备期的吾悦广场也同步举办系列活动。赢商网获悉,5月20日,20座筹备期吾悦广场与摩拜、OFO、哈罗等共享单车品牌,自行车俱乐部以及当地媒体联合开展“青春骑行”活动。当天,骑行者穿着统一印有吾悦广场LOGO、活动主题、及开业日期的服装,传递健康绿色的生活态度,并把吾悦广场即将开业的讯息传到城市的各个角落。

  凭借一轮接一论极具特色的商场活动以及紧贴消费者的话题营销方式,新城控股商业在全国各个城市打造了“网红级”购物中心,激发了体验式消费的热潮。

  营销活动成功与否,最终还是靠业绩说话。“520”活动当天数据表现足以说明“我爱你·五月”的市场影响力。深挖其背后,并非仅仅是热热闹闹的节目和活动就能创下如此成绩。新城商业能在市场上强力发声,是整个集团的资源整合、市场投放策略、营销策划、商户合作等各方面综合能力的体现。

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235