南方网> 房产>楼市快报

中国房企10强黑马崛起,全国最大院子落址广州

2018-05-29 15:28 来源:南方网

  引言:

  纵观中国地产市场,过去的十年,无疑是地产的黄金时代。随着中国城市化进程的成熟完善,地产也由黄金时代向白银时代过渡,谁能在新的地产时代脱颖而出?我们始终相信,新的时代,必然有新的引领者。未来的黑马,正在向新时代奔腾而来!

  黑马泰禾跻身中国前十,院子系产品销风靡全国

  近日,克而瑞、中国指数研究院、亿翰智库、观点指数研究院等四大研究机构发布2018年第一季度房企销售榜单,其中,泰禾集团以强劲的销售实力,取得了逼近前十名的业绩,其在全国百强房企排行中名次得到显著提升。

  2018年1—4月,中国房地产企业销售业绩TOP100,泰禾集团股份有限公司以450亿的销售额位列排行榜第十三名,销售面积达203.6万平米。去年,泰禾集团以1010亿元的销售成绩,强势跻身中国房企15强。2017年末中国房企总土储货值TOP100,泰禾集团以7429亿的货值跻身排行榜前十名。

  在实现千亿销售目标后,泰禾今年业绩还将进一步增长。这些数据,显示了泰禾不断飙升的速度。近几年来,泰禾旗下的院子系、大院系、园系、府系及泰禾广场等产品线,在全国各地刮起了销冠旋风,泰禾现象,泰禾奇迹,成为各地的热点词汇。

  在北京,丽春湖院子,是2017年中国别墅市场、北京别墅市场和北京商品住宅市场“三冠王”。在南昌、厦门、佛山,院子一出手就是当地销冠,其中南昌院子的去化套数,约占全市别墅市场的40%。

  最新的上海院子,2018年首开金额超40亿!在2018年前4月单盘销售TOP20榜单,泰禾独家占据三席……!

  在国内,仅仅主要凭借一个产品系,以及在数不多的一二线城市,就能取得前20名业绩的,只有泰禾。

  中国院子实景图

  地产圈第一大IP,“二十城三十九院”名动中国

  “中国房地产发展近30年,大型规模型房企并不少。但是如果要说到产品线,那么‘院子系’应该是第一大IP了。”业内人士告诉记者。在中国院子取得空前成功之后,泰禾集团相继在核心都市圈及重点城市,打造了39个“院子系”产品。短短几年来,泰禾院子已布局北京、上海、深圳、杭州、广州等一二线城市。

  除了地产的战略布局之外,泰禾集团凭借自身多元化布局及强大资源整合能力,推出泰禾+战略,致力于从好房子到好生活的跨越,践行城市运营商使命,一站式解决业主全生命周期需求。泰禾集团自身就拥有泰禾教育、文化、医疗健康产业集团,以及丰富的商业运营经验,因此无论是省一级名校、健康管理中心、大型商业、运动会所、高端影院等配套,都将能做到快速落地。

  如今,“泰禾+”战略已在北京、福州、上海等城市相继落地。未来,全国各地的泰禾业主,也都能够享受到“泰禾+”更为舒适便利的生活。

 

  泰禾院子全国布局图

  布局湾区落地8城货值超千亿,全国最大院子落子广州

  2017年,在国家实施粤港澳大湾区的战略背景下,泰禾加速布局珠三角,目前,已经在广深区域的8个城市布局了11个项目,总货值超过千亿,今年内至少有9个项目推售!这一次,中式别墅的鼻祖泰禾,即将要在广州增城推出史上最大的“泰禾院子”——广州院子!广州院子占地1000亩,建筑面积160万平米,相当于100个标准足球场大小,是广州近5年规模最大的一个项目。

  落址广州东,立于大湾区繁华都会群中心, 一座山水中国院落大城,以盛世人居样本,向广州致敬。这是泰禾集团的全新创新,也是院子3.0版的全新升级。院子所在的增江新城片区,距离石滩的枢纽站,仅几公里。而且,目前在建的地铁21号线,据闻未来也极有可能从万达广场沿着广汕路,通至项目附近。

  泰禾院线,铂金商业体,社区医院,43亩中心大草坪,泰禾书院,心灵禅堂,森林超级跑道等八大首个价值引领,创前无未见的湾区生活大城样本。一座院子城市,容纳人生万象。生活、工作、休闲、健康、学习、社交、旅游、文化一站所揽无所不有。足不出户享遍所有,一生之城一席弥足珍贵。

 

  泰禾广州院子地块

  据闻,项目外展点将于6月1日首度公开,分别位于广州东部增城东汇城、新塘大润发3楼、天河黄村优托邦,有兴趣的朋友可以前往品鉴。

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235