南方网> 房产>房产新闻库

北京辟谣“存量商办改公租房”

2018-07-13 07:55 来源:北京晨报

  近日有媒体报道称,北京市有关部门“推出新政,存量商办改公租房,可居住,还可落户”。市住建委昨日表示,并未出台此政策。

  市住建委相关负责人表示,本市并未出台存量商业、办公类项目改公租房政策。媒体在报道中提到“市住建委相关负责人表示,这一政策主要是结合‘三城一区’及其他重点功能区建设,实行更加积极的住房支持政策……”为市住建委今年6月面向社会公开征求意见的《关于优化住房支持政策服务保障人才发展的意见》中的有关内容,并非所谓的“存量商办改公租房政策”。

  市住建委在此提醒广大市民,不要轻信谣言,以官方发布信息为准。(记者 王萍)

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235