南方网> 房产>本地资讯

下半年全新项目亮点 你get到了吗

2018-07-13 07:49 来源:新快报

  继6月份广州楼市交出来不错的成绩单,进入7月,各大房企也已摩拳擦掌,进入今年下半场赛道。备战“金九银十”,冲刺年度业绩,房企必须拿出“压箱宝”方能在市场中赢得一席之地。那么,广州各区下半年都有哪些亮点项目值得期待呢?

  ■新快报记者 林超菁

  ●白云区

  绿地·柏玥晶舍

  位置:白云区太和板块草塘路(民科园旁)

  户型:98-138平方米三至四房

  亮点:白云TOD旁高端住宅盘

  详情:今年6月份,广州市国规委发布了征求意见函透露,白云区太和镇将建170万平方米的TOD集聚发展大型综合安置区。地处和龙科技创新谷西侧,距离白云国际机场9公里,距离太和镇政府2公里,距离珠江新城、白云新城20公里,广佛东环城际线(在建)太和站就位于项目报批范围内东北侧。该安置区的建设,不仅将改善兴丰应急填埋场周边居民的生活居住环境,更将结合周边交通布局与规划,打造一个产业集聚发展的新高地。而目前太和板块全新一手住宅可谓稀缺,仅有的唯一住宅盘绿地·柏玥晶舍开盘在即。

  据项目方介绍,绿地·柏玥晶舍距白云TOD直线距离3.5公里,10分钟车程可达,且附近就是千亿产值的国家级民营科技园。该项目定位高端,采用围合式布局,楼间距最宽达180米,并打造了3.9万㎡的中轴园林。产品有两梯三户、两梯四户的设计,三面单边,涵盖98-138㎡三到四房。所有户型全南朝向,且房间整体长与宽的比例是4:3,该比例完美结合采光面及纵深面,能最大化地保证景观、通风、光线。

  ●荔湾区

  凯德·双桥8号

  位置:荔湾区大坦沙岛(珠江大桥东桥以北,东海南路西侧)

  户型:84-140平方米两至四房

  亮点:大坦沙岛江景亲水居住社区

  详情:大坦沙岛是广州中心城区珠江前航道第一大岛,全岛面积3.55平方公里,四面环水,拥有8.7公里优美绵长的岛岸线,珠江大桥横跨其上,地铁5、6号线在岛上交会,是目前广州主城区唯一可开发的江心岛。借鉴新加坡城市建设经验,以建设“花园城市”为目标,大坦沙岛将改造成为最适宜生活、就业、休憩的国际花园岛屿。作为凯德集团参与大坦沙岛更新改造的首个江景亲水居住社区,凯德·双桥8号一直备受关注,近期又有消息传出预计今年年底推首期电梯洋房。

  凯德·双桥8号位于荔湾区大坦沙岛中部——昔日羊城八景之一“双桥烟雨”所在地,靠近地铁坦尾站。整个社区由6幢高层住宅交错排列,各楼座的视线、日照互不干扰;共有900余套建筑面积约84-140㎡的两房至四房,南向、东南向单位拥有江景视野。每幢楼宇高处设有大小各异的空中花园。社区内的邻里中心设有园林泳池和休闲娱乐区,楼宇首层配有托幼设施和卫生服务站等。

  ●黄埔区

  万科·元培里

  位置:黄埔区长岭居板块永顺大道北

  亮点:创新唯墅产品

  详情:继去年万科唯墅产品先后落户广州增城、南沙后,今年,万科唯墅又亮相广州中心区黄埔。万科的唯墅在业内有“教科书式院墅产品”之称,以极高实用率等优势受到市场热捧。以增城项目为例,约91平方米的唯墅产品,能做到三室两厅两卫,独门独院带花园、庭院,实用面积约达220平方米。即将面市的万科·元培里,不仅产品引人期待,而且因项目位处中心区更是引人关注。

  ●增城区

  融信天樾府

  位置:增城区荔城街荔城大道229号

  户型:125—143平方米三至四房

  亮点:融信中国广州首作

  详情:去年5月,闽系房企融信中国首入广州,力压16家房企斩获增城荔城街庆丰村地块,打造融信府系4.0代作品——增城融信·天樾府。项目已于6月底同时开放营销中心、园林展示区、样板间,预计本月底开盘。

  据了解,融信天樾府占地约2.8万平方米,建筑面积7.8万平方米,将参照国外豪宅社区规划打造成低密度智能化社区。依托南向荔枝林山体,连接小区园林,打造了新中式园林与四重归家礼序。楼宇一字排布,确保户户向南,前后无遮挡,南北对流,有5米层高入户大堂、8米长景观阳台、14米的超大开间。主力户型为125—143平方米的三至四房, 2梯2户,总共242套。

  ●花都区

  越秀·臻悦府

  位置:花都区花都湖凤凰南路

  亮点:将打造花都封面代表作

  详情:花都湖片区规划定位为花都滨水新城区,位于北站商务区、花都CBD和空港商务区“黄金三角”的正中,包括商业商务、生态居住、工业总部、文化休闲四大功能,构建“一湖两轴,两带多组团”格局,总建设用地约20平方公里,规划居住人口约26万人,规划绿地面积达6.33万平方米。去年11月,广州宏耀房地产开发有限公司(越秀地产)以23.1亿元的总价+7200㎡的配建面积拿下花都湖宗地,也就是有望在今年下半年面市的越秀·臻悦府。

  据了解,越秀·臻悦府将是一个囊括商业商务、生态居住、文化休闲等综合功能,传承新东方美学造园精髓,强调花、草、树、木、水、景有机相融,将打造花都封面代表作。目前项目虽未正式面市,但位于花都广百的来又来臻悦时光咖啡体验馆已经开放。

  根据地块情况看,项目周边暂无大型生活配套,主要的配套集中在地块北侧约800米的地方,涵盖超市、电影院、餐厅等,而地块商服部分建设面积达52364平方米,预期能为住宅部分提供便利的生活配套。而地块东侧距离约1公里的地方,则是地铁9号线清埗站。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235