南方网> 房产>踩盘日记

上半年广州爆款户型之珠江花城

2018-07-16 08:34 来源:南方网

  二季度是传统楼市旺季,开发商大展拳脚,各楼盘竞争激烈,而在这场较量中,比的是价格、是开发商实力,但是出众的产品更有助于楼盘脱颖而出。谁的产品更能迎合购房者的口味,谁就能抢占先机,在同等条件下,户型成为了决定性的判决。于是近年来,包括万科、保利、龙湖等不少开发商纷纷着力于产品的创新,推出不少让人眼前一亮的产品。

  本季度户型上榜的项目有分别是保利合锦领秀山、龙湖·双珑原著、保利·花海湾、珠江花城和金地仰云,其中保利更有两个项目上榜。

  这些上榜户型面积段从82-136平方米之间,刚需型和改善型均有涉及。其中保利合锦领秀山和珠江花城的N+1房灵活打造空间,金地仰云的6米全面屏复墅、还有高赠送率、高实用率等等应有尽有。

  本篇介绍的是珠江花城的82平米3+1房两厅一卫户型。

  珠江花城坐落于奥体新城,是现天河中心大规模社区,分别为“花间”、“香颂”、“锦官“三大组团。社区内配备2万平米商业街、超市、会所等,且自身规划有一所省一级小学,附近的执信中学也已动工,距离珠江花城直线距离约600米;另项目距在建中的地铁7号线姬堂站直线距离约1公里,附近有规划中的19号线经过,且将配备公交总站,未来交通情况将有所改善。在产品方面,项目打造“同等面积多一房”,产品为约70-140㎡“2+1至5房”户型,达87%实用率。

  82平米3+1房两厅一卫

  上榜理由:

  ①整体朝南,餐厅带有大飘窗,通风采光佳;

  ②户型方正紧凑,各功能区大小合理,居住舒适度高;

  ③N+1房,空间灵动,入户花园+双阳台设计,其中生活阳台南向,且独立,完全可视需求改造为多功能用房,如书房等,小面积可做四房,实用率高;

  样板间:

克而瑞广州区域

编辑: 喻孟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235