南方网> 房产>本地资讯

佛山小区物业大检查 11家物管被通报批评

2018-08-10 15:38 来源:南方网

  近日,佛山市住房和城乡建设管理局开展物管专项检查,在佛山市房地产业协会协助下,共检查了五区内共20个物管小区,主要检查内容为档案资料管理、设备设施、环境卫生等。

  检查结果列出了五区内得分第1名的物业小区并提出表扬。分别是由龙光物业管理的禅城天湖郦都、保利物业管理的南海区保利紫山、碧桂园物业管理的顺德勒流碧桂园、皓盛物业管理的高明君逸湾华府以及中迈物业管理的三水华贸大厦。

  与之相反,11家物管小区因诸类不合规因素被通报批评。分别是由富翔物业管理的禅城区富凯国际公馆、裕能物业管理的力迅上筑、华丽物业管理的联诚香堤水岸、四川汇丰物业管理的领地海纳公馆、康景物业管理的珠江科技数码城、港湾物业管理的颐澳领地园、登图物业管理的天品花园、联强物业投资管理的喜悦家园、高明致美物业管理的鹿湖尚岛、大连万象美物业管理的三水万达华府、新前景物业管理的兆丰豪庭。

  物业管理检查情况存在问题列表

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235