南方网> 房产>楼市快报

合富辉煌保利投顾合营公司成立 将打造房地产代理服务龙头

2018-08-21 10:54 来源:南方网

  8月20日,合富辉煌(中国)成立大会在广州洲际酒店隆重举行,合富辉煌与保利投顾旗下全国100多家分公司总经理参加大会。

  当日,合富辉煌(中国)第一次股东大会、董事会、监事会顺利召开。

  至此,合富辉煌与保利地产一二手代理业务重组合并完毕,合富辉煌、合富置业、保利投顾和保利爱家等均并入经资产重组后的合富辉煌(中国),统一运营发展,合力打造中国房地产代理服务龙头企业。

  合富辉煌集团、保利房地产集团高层也出席了成立大会,双方分别持有合富辉煌(中国)56.1%和43.9%股权。双方通过贡献各自的优质资源提升合富辉煌(中国)的核心竞争力,并将合富辉煌(中国)建成为中国房地产综合运营服务的龙头企业。

  新成立的合富辉煌(中国)将继续执行创新灵活的市场化运作方式,继续推动扎实稳健的全国化战略布局,继续坚持开放共享的平台化服务理念,为广大购房者、业主和合作伙伴提供高效的房地产代理及相关综合服务。

编辑: 喻孟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235