南方网> 房产>家居界

37℃智能家居:打破壁垒,“智”通未来

2018-10-30 09:14 来源:南方网

  在概念先行的时代,万物互联、家居生活的智能化仍然如万花筒里美妙而虚幻的图像一般,看得见却难以触摸。真正意义上的生活全场景智能家居,大多数消费者都未曾实际体验过。作为行业内的先行者,37℃智能家居踏出国内智能家居普及化的第一步,为大众打破智能生活的次元壁。

  10月29日上午,37℃在广州珠江新城的富力盈凯广场5110室展厅举行媒体见面会,向到场媒体正式发布37℃智能家居产品,正式向大众呈现37℃美学风格的智能家居生活空间。其实我们与智能生活新纪元之间的距离,已经无限趋近于零。

37℃智能家居CEO 关炜宁

  匠心打造智能家居美学 为科技注入温度

  作为国内首家智能家居家具品牌,37℃智能家居秉承实地地产的智慧人居战略,致力于为大众打造舒适、健康、智慧、美好的人居生活。37℃将科技和美学并举的哲学融入产品,从外观设计、材质选择到颜色配搭,都经过精心打磨,最终呈现出风格优雅前卫的格调之作。

  37℃,是最贴合人体正常体温的温度,而设计出最贴合人体需求、为智能家居产品注入最人性化的温度,则是37℃智能家居的一个核心理念。不同于简单生硬地把智能技术叠加植入于产品中、使家居生活实际上更复杂沉重,37℃的智能元素是巧妙地与产品融合,使智能不动声色地成为整个家居环境的一部分,为用户创造更自然、更舒适的使用体验。

  黑科技与家居完美结合 开启全新生活体验

  本次37℃发布的一系列产品覆盖了从起居到工作等生活环节,如史上第一款可用手势控制高度的魔力升降桌Magic Desk,只需把手掌对准桌面的传感器,便可轻松调整高度。将科技融入进每一个细节的Matin智能卧室,配备了可了解睡眠状况的床具,多种场景模式的感应灯光;配套床头柜具备无线充电和闹钟设置功能;内设烘干和抽湿系统的智能衣柜,保证衣柜内部和衣物的干爽;自带皮肤检测功能的全能梳妆台等一系列产品,为用户实现舒适的智能家居生活体验。用科技为生活带来进步与舒适的产品,才是品牌最好的代言。

  除了上述在见面会亮相的产品,37℃智能家居当前正在研发设计中的单品还包括可防止倾倒的天使斗柜、可供家长和孩子在用餐时远程互动的智能亲子餐桌、为儿童培养良好的坐姿及学习习惯的智能儿童书桌、具有发光照明功能的智能地毯等。这家年轻却已引领业界的公司在产品的研发和创新之路上,正扎实地一步一个脚印前行着。通过形成智能家居全系列的覆盖,以及产品与智能社区平台的数据互联,37℃希望为你的家赋予智能的灵魂,让它比你更懂你的体验需求,为你照顾到最细微的生活节点,使你足不出户便可享受到最高级的智慧生活品质。

  未来的生活长什么样?大概有无数的可能性,37℃智能家居很高兴与您一同创造未来的更多可能。

编辑: 喻孟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235