南方网> 房产>房产新闻库

三盛国际海岸新交房小区问题频出 业主很闹心!

2018-10-30 08:18 来源:大众网

  一周前,我们报道过业主吐槽:即墨三盛国际海岸房屋质量烂成渣的新闻,可是近期这个新交房的小区又出现了问题,下面让我们看看城市信报的报道。

  交房2年了,即墨三盛国际海岸一期的水还未移交,不少业主对此感到质疑,小区水压不足,停水的情况也时有发生,水费都由物业代收,而且费用比普通民用的要高一些,“来路不明”的水业主称不敢用。最早入住小区的业主们告诉记者,开发商交房也存在很多违规的地方,小区交房快一年才开通的燃气和网络,在这期间业主们只能外出吃饭。

  “交房到现在有2年时间了,现在水还是开发商给供着,水费也是开发商在收,业主们都希望能够尽快移交给自来水公司。”近日,家住即墨区三盛国际海岸一期的业主刘先生向城市信报记者反映称,小区交房2年了水还未移交,现在使用的水是否达标?业主心里没有底。因为没办法看到具体的水表数据,物业只是定期给出水费的账单,业主们对水费也有所质疑。

  据15号楼的业主刘先生介绍,开发商在交房的时候就出现过很多问题,没有通过验收就将新房强行交付给业主,很多方面都不符合交房的条件。“我搬过来的第一年,连燃气都没有,没有办法做饭,三餐只能出去吃。”刘先生称因为家里不通燃气,小区附近又很荒凉,找不到吃饭的地方,他只能三餐开车去很远的地方买,给他增加了很多生活成本。

  不仅如此,三盛国际海岸一期的网络也是在交房近一年后才开通的,同样给业主带来了极大的不便。“我是从别的地方搬过来的,因为新房网络一直不通,原本还没到期的网络套餐联通公司根本不给办理迁移,没用完的全浪费了。”刘先生说。

  记者从即墨区政府了解到,三盛国际海岸小区内部为总表供水管理,内部供水如需移交,需开发企业与自来水公司对接移交事宜,目前开发商正在与自来水公司协商对接工作。对此,记者电话联系到三盛地产青岛公司,但工作人员称并不了解,让记者联系售楼处,记者又拨通了三盛国际海岸售楼处的电话,工作人员同样表示不清楚。城市信报

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235