南方网> 房产>家居宝典

家居用品也有“温度”?这是真的!

2018-10-30 15:30 来源:南方网

  躺在床上,通过芯片可以实现睡眠质量监测;简单的几个手势动作,就可以调整办公桌的高度;衣柜内设杀菌、烘干、除湿、除螨系统,还可以根据温度和湿度的变化,提供穿衣建议;沙发内置温度调节系统,芯片甚至可以在用户在沙发上睡着后升高整体温度……以前科幻小说里的未来生活场景,如今在关炜宁看来,已经成为普通居家生活的一部分。关炜宁是37°智能家居的CEO,一位年轻的国内智能家居领航者。作为国内首家智能家居家具品牌,37℃智能家居致力于为大众打造舒适、健康、智慧、美好的人居生活。

  关炜宁表示,37℃是最贴合人体正常体温的温度,而设计出最贴合人体需求、为智能家居产品注入最人性化的温度,则是37℃智能家居的一个核心理念。不同于简单生硬地把智能技术叠加植入于产品中、使家居生活实际上更复杂沉重,37℃的智能元素是巧妙地与产品融合,使智能不动声色地成为整个家居环境的一部分,为用户创造更自然、更舒适的使用体验。关炜宁看来,用科技为生活带来进步与舒适的产品,才是品牌最好的代言。

  据悉,37℃智能家居发布的一系列产品覆盖了从起居到工作等生活环节,通过黑科技与家居完美结合,为消费者开启全新生活体验。下面,就一起来LOOK一下吧!

  Magic Desk

  Magic Desk是史上第一款可用手势控制高度的魔力升降桌,你只需把手掌对准桌面的传感器,手掌上升桌子就会升高,下压则桌子高度下降,这样一来你便可把桌子轻松调整至自己最喜欢的高度,并且可方便地在办公时交替坐姿和站立,缓解因久坐带来的背部和脊椎受损。

  这款升降桌还配备智能台灯模块。它的激光测距技术可为用户检测坐姿,当你在办公时把头部靠得离桌面太近,会促发台灯灯光的闪烁提醒,而如果你久坐时间超过1小时,台灯的屏幕面板上也会出现信号提示。这块屏幕还是一块无线充电面板,它的背后也配备USB充电端口,方便你为移动电子设备充电。此外台灯还具有三种灯光模式,通过调节不同的灯光亮度和色温,让你能轻松适应不同的工作氛围和需求。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 喻孟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235