南方网> 房产>楼市快报

广州年度最美售楼部惊艳揭幕——在此遇见无界未来

2018-11-08 09:21 来源:南方网

  品秀星图售楼部实景

  11月7日上午,由广州地铁集团和越秀集团联手打造的首个百万级城市综合体——品秀星图的无界生活体验中心,在广州地铁集团、越秀集团等公司领导及现场各界名流人士的共同见证之下,揭开了其神秘的面纱。现场镜面时空、水榭相映、空中雨林等美景让来宾们眼前一亮!

  剪彩仪式现场

  ●云上绿舟,先见未来

  作为广州首个地铁车辆段上盖项目,品秀·星图旨在探索并开启全新的土地开发运营模式,“星图”这个名字也与此一脉相承,体现了项目探索未来人居奥秘、打破边界定义未来的无界理念。品秀·星图,以其探索者的使命,为将崭新的无界理念提前落地,独树一帜地打造了「无界生活体验中心」。

  “体验中心“称谓从何说起?项目总设计师介绍,「无界生活体验中心」浓缩了品秀对这类车辆段上盖项目“天空之城”的社区形态的理解,展现出未来生活的场景。其浮空绿岛、镜面廊桥等景观,更是与项目独特的四季五维六级高差园林一脉相承!与项目打造的“无界”理念互相呼应。

  时间廊桥

  首进水滴广场,“生命之水”是星图精心打造的“时光的礼物”。水无边界,象征未来生活的无界形态;这滴“水”凝聚时空的点滴,帮助体验者感受未来生活魅力的同时,也表达了铸造者希望所有的美好愿望都能在这里凝结成一颗晶莹剔透的的梦想水滴,让美好的未来可触碰、可实现、可看见。

  凝结时空的“生命之水“

  时间雕塑

  项目通过建筑语言的整体设计,展现天上地下、时间空间、理想现实等平行空间无界融合的状态。

  品秀星图无界体验中心

  一层入口为一道廊桥——“水象星桥“,廊桥与水面齐平,在光影下犹如漂浮于水面;13个镜面棱柱树立两侧,支撑起整个二层平台。镜面、天花玻璃虚实交错,人行于此仿佛从容穿梭于时空之中。

  时空轴镜和三棱镜柱

  一层罕见的时空轴镜和三棱镜柱,通过无限反射,将空间多个角度地无限延伸,正如不同的个体,都有机会在这里,像探索星际那样去发掘未来地无限可能性。

  水象星桥

  水象星桥中央,有一座浮空绿岛,绿岛中的园林绿化层次丰富,高低错落,搭配有序,花草树木恣意生长,给人置身深林的感受。现场讲解人员介绍到,这是根据社区“四季五维六级”的园林设计理念而来。结合中庭、镜面与水面,形似一个折叠的“盗梦空间”,寓意未来触手可及。

  会客区

  空中热带雨林景观

  空中热带雨林景观

  ●实现愿景 不忘初心

  整个售楼部的崛起是实力的见证,宛如云上绿舟腾空而起,让来宾率先领略未来社区“空中之城”的魅力所在。

  而实现如此颠覆的奇思妙想、不断锤炼打磨的建造过程,更展现了两大国企雄厚的开发实力,与足以打造16.8米高差、超百万方社区的底气!

  最终此处将成为广州首个真正意义上的TOD项目。其坐落于官湖站地铁车辆段上盖,更将天空之城和地下铁无界融合,通过全面贯穿广州的交通线路,联动整个市区,乃至整个粤港澳大湾区经济动线。

  不仅如此,该项目也将为城市轨交物业的开发提供宝贵经验,对于广州大力发展地铁车辆段上盖物业有着强劲的引导力。最终,这份荣耀与便利能为所有人共享,是品秀的初心。

  ●未来之境,只待见证

  品秀星图售楼部实景

  售楼部是项目内涵的最佳体现,目前未来方舟显露的奥秘,足以点燃来宾对项目极高的热情与期待。据悉,「无界生活体验中心」将于11月17日正式对公众开放,届时广大客户可前往售楼部打卡体验未来仙境。

  项目首期预计推出约520户单位,为建筑面积约79㎡两房、110-113㎡大三房,以及121㎡四房。项目坐享TOD新城利好,坐落已开通的地铁13号线官湖车辆段上盖,总建面约130万平方米,由53栋高层住宅、2 个幼儿园、1 个 42 班小学、 1 个 21 班初中学校、2万平方米的商业等组成。值得亲眼见证,一探未来。

编辑: 喻孟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235