南方网> 房产>房产新闻库

南昌一楼盘3年还没交房!现场一看惊呆了…

2019-02-28 09:42 来源:南昌晚报 杨娜

  买房子

  装修

  然后入住

  是很多人买房的美好希望

  然而在南京东路钻石国际广场购买公寓房

  的业主们

  竟遇到拖延交房

  本该在2年前交房

  开发商一拖再拖

  至今都没个确切交房时间

  真是闹心!

  投诉

  交房拖了2年至今没说法

  据了解,钻石国际广场是由江西龙粤投资有限公司开发的,其因位置优越,楼盘开建时成为不少人购买投资的选择。其中,市民欧阳女士就是购买该广场公寓楼进行投资的业主之一。

  “本来是心仪才买的房,结果却让人不痛快。”与欧阳女士一样买了公寓的业主们反映,该广场不能如期交房,甚至把交房时间一拖再拖。记者了解到,欧阳女士购房时,开发商承诺1年内(2017年3月前)交房,但几年过去了,欧阳女士还是没有拿到房。期间,欧阳女士就该问题多次找到开发商,但对方却一直没给出一个具体的交房时间。

  据了解,和欧阳女士碰到同样情况的业主不在少数,大家始终都没得到一个确切的交房时间。

  现场

  钻石国际广场工地破败不堪

  钻石国际广场向业主交房的时间一拖再拖,为此,有业主四处打听,据说是开发商的资金链出现了断裂,交房时间才遥遥无期,更有传闻说,钻石国际广场可能会变成“烂尾楼”。

  就此,记者昨日上午来到钻石国际广场营销中心看到,该中心大门紧闭,现场也看不到工作人员。记者走进一栋大楼看到,楼内建材散落一地,楼房前的绿化带内杂草丛生,不少地砖堆叠在一旁;在地面通向地下商铺的楼梯上,碎石散落,水泥上有明显的青苔痕。整个广场破败不堪,现场情景与周边车水马龙、人来人往的情况格格不入。

  开发商:

  3月中旬会给业主确切说法

  记者辗转咨询,才通过一扇虚掩的玻璃门,乘电梯来到该广场五楼的江西龙粤投资有限公司。在里面,记者恰巧遇上一名未能如期收房的业主,该业主正在和一男一女两名工作人员沟通。

  据那名男工作人员解释,不能如期交房,是因为公司资金链出现缺口,而且股东之间也出现了一些分歧,致使工程进度受到影响,但广场绝不会成为“烂尾楼”。

  该工作人员还表示,一旦解决了资金问题,两三个月内就可把所有工程完工。而且,股东也正在积极融资,争取尽快完成整个工程的扫尾工作。目前,因为正在洽谈一些融资事项,在3月中旬,会给业主一个确切说法。

  更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235