南方网> 房产>“策”房

致敬“女神”!广州地产“她势力”

2019-03-08 15:37 来源:南方网

  南国有佳人,容华若桃李!在叱咤风云的广州房地产界,不少优秀女性在这个行业中的参与度越来越高,从置业顾问、文案策划到营销经理,甚至区域老总,都能看到她们的翩翩身姿。在这个风云变幻的行业里,她们或杀伐果决,或柔肠百转,用刚柔并济,用智慧勤勉,撑起属于自己的一片天空。

  恰逢"三·八"国际妇女节到来,让我们去一睹这些丽人们的风采。(资料来源:广州市房地产协会)

气质美如兰,才华馥比仙

朱粉不深匀,闲花淡淡香

才华横溢词坦荡,丹心傲骨韵不凡

佩明玉以比洁,齐幽兰而争芳

皎若太阳升朝霞,灼若芙蕖出渌波

胸怀文墨虚若谷,腹有诗书气自华

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

清水出芙蓉,天然去雕饰

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

编辑: 喻孟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235