• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>房产新闻库

年轻人喜爱的蛋壳公寓好在哪里,这篇文章了解一下

2019-03-14 17:05 来源:中国网

  长期以来,蛋壳公寓的发展势头都十分迅猛,受到了社会各界人士的关注,尤其在年轻白领圈子内,更是深受他们的喜爱。那蛋壳公寓究竟好在哪里呢?在一线城市租金水平不断走高的大趋势下,蛋壳公寓对于维护长租行业发展有哪些利好消息呢?这篇文章带你了解一下。

  (蛋壳公寓)

  蛋壳公寓的房子之所以在白领圈子深受喜爱,首要的一点就是“颜值高”。

  很多年轻人从蛋壳公寓的APP上查看房子,第一印象就是房子照片拍的这么好!在这样高颜值的吸引下去到实地考察,发现屋子的装潢简洁但又充满年轻气息:年轻时尚的轻奢设计,堪称租房界的颜值担当。再加上资深设计师倾力打造,极大满足了白领的租房颜值需求,彻底摆脱凑合住的状态,让租住也变得时尚漂亮。因此,不仅是人要看脸,房子好不好也得重点关注“颜值”。显然,蛋壳公寓在房子颜值上做到了让租客满意。

  其次是完善的服务体系。在蛋壳公寓,有事情直接找管家商量就可以,甚至还能让她推荐一些房子。有租户亲身体验,一开始自己在网上找的都是老房子,设施旧反而租金高。但是经由蛋壳公寓管家推荐,发现另一个小区的短租房子不仅环境是新小区,而且价格更便宜。因此,管家的服务真的非常重要。

  蛋壳公寓体验好的另一个点就在于房租的支付模式。一般租房时,都是全年付款,甚至很少有支付半年的。在蛋壳公寓,除了可以采取付全款的形式,还可以通过分期月付来还房租。押一付一,不坑不骗,降低了租客的房租压力。通过金融创新,蛋壳公寓让租客告别了压一付三的交租压力,轻松月付、诚信收租,让白领租房不再提心吊胆。

  (蛋壳公寓服务)

  相比其他平台,蛋壳公寓的房子颜值更高,而且服务体系、房租支付相对都更加公开透明。总的来说,不论通过哪个渠道,自己都去看看房考察一下,避免一些未来可能发生的问题,毕竟房子是用来住的,合自己的意最重要。

 

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235