南方网> 房产>房产即时新闻

广州碧桂园百人旗袍秀活动圆满落幕

2019-03-25 16:03 来源:南方网

  近日,由广碧居民联谊会主办的百人旗袍秀在广州碧桂园精彩举行,本次的表演队伍由来自广州碧桂园居民联谊会的业主社团以及洛浦街的业主社团组成,参加活动的7支队伍300余位旗袍佳人通过舞蹈、歌曲、模特走秀等不同形式的表演,展现女性的自尊、自信、自强、自立精神,展现国粹旗袍的韵味与女性的优雅风姿。

  (百人旗袍秀活动现场)

  活动伊始,七支表演队伍分别展示了各自的风采。接下来的百人旗袍秀更是将现场的气氛推向高潮——一位位佳人自远处缓缓走来,手撑油纸伞,步伐轻盈,身姿曼妙,眼神与动作彰显柔情之美,展现了经典国粹和现代时尚的完美融合。

  (现场的表演者)

  活动最后是特别安排的快闪秀,现场表演者和在场的业主们在钢琴伴奏下齐声合唱歌曲《我和我的祖国》,以优美的歌声歌颂祖国,赞美生活的美好。

  (大合唱表演)

  (现场观众纷纷拍照)

  活动吸引了众多广州碧桂园业主前来观看,更有来自洛浦的街坊四邻们捧场,现场观众纷纷拍照、录视频,留住这一美好瞬间。大家一致表示,很开心能欣赏到国粹之美,希望未来能多举办这样的活动,丰富业主的生活。

  据悉,广州碧桂园是广清区域进驻广州的首个楼盘,碧桂园物业秉承“给您一个五星级的家”的开发理念和服务宗旨,为广大业主提供公共安全管理、公共清洁卫生管理、个性化家居服务等完善的物业管理服务,并通过系列社区文化活动的举办,大力倡导“友好睦邻,相互关爱”的高尚社区精神,培育健康、人性化的社区生活氛围。

  2018年,广州碧桂园物业成功举办超40场业主文化活动,共吸引1.2余万人次热情参与。据了解,广州碧桂园百人旗袍秀活动已连续举行了三年,今年是规模最大的一次,参与者平均年龄超过60岁。未来,碧桂园广清佛山区域各项目将举行更有文化特色的社区活动,让业主们感受到有温度、有文化的社区氛围。

编辑: 喻孟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235