南方网> 房产>图话房产

2019年1季度房企销售金额权益榜TOP100

2019-04-03 15:04 来源:南方网

  综合观点指数前三个月发布的权益榜单来看,中国房地产企业TOP100权益销售占比均在76%-78%上下浮动。

  观点指数1-3月权益销售榜单中,碧桂园以绝对领先的全流量优势反超恒大,在权益榜单中“意外”登顶,排在了第一位。榜单中,仅有碧桂园、恒大1-3月权益销售超过千亿,而碧桂园以100亿左右的优势领先恒大,万科则排在第三,权益销售接近千亿,但没能实现跨越。

编辑: 喻孟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235