• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>楼市快报

恒大新春晚会3000张免费门票火爆开抢

2020-01-13 10:26 来源:南方网

  独乐乐不如众乐乐。由恒大集团主办、恒大歌舞团承办的大型公益文艺晚会《家国盛世庆新春》,将于2月6-8日连续三天在广州大剧院上演。本次晚会更首度向公众开放,并提供3000张免费门票(每场1000张)邀请广大市民共度元宵,以回馈大家的长期支持,免费抢票活动已于1月13日火热开启。

  点击海报后扫描二维码立即免费抢票

  据了解,本次晚会演出阵容相当震撼,不但有韩红、韩磊、屠洪刚、喻越越等华语乐的实力唱将坐阵,更有“太极琴侠”陈军、乌兰图雅、徐千雅等民族音乐家亲临现场,同台献出新春首唱,力求为观众打造一台史上最燃的全民狂欢盛会。现场盛况将在元宵节当晚(2月8日)通过广东卫视同步播出。

  负责本次晚会策划编排的恒大歌舞团也将带来精彩演出。一直以来,恒大歌舞团都以一流的演出水准著称,为观众带来了无数场顶尖的视觉盛宴。据了解,成立于1999年的恒大歌舞团,是恒大集团倾力二十年打造,集民族舞蹈、民族歌曲、舞剧创作与演出于一体的大型专业艺术团体,国家重大演出场数达到企业文艺团体数量之最。近年曾相继受邀参加中宣部、文化部、公安部、中央广播电视总台等举办的重大演出一百多场,并多次登上央视春节联欢晚会。

  点击观看恒大歌舞团《献礼建党九十八周年大型公益文艺晚会》

编辑: 喻孟

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235