• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>楼市快报

78折优惠恒大让利刚需 “35000奖金+1%佣金”激励推荐

2020-03-01 09:32 来源:南方网

  2000元,或许第一次在动辄百万起的买房行为中扮演如此重要的角色。3月1日,恒大启动全国楼盘78折特大优惠,客户只要交2000元定金就能锁定一套房源享受多项折扣,如果成功推荐他人购买则能赚35000元现金奖励和房价1%的佣金。

  鼓励自住,全线78折力度罕见

  2月中旬,恒大率先启动了网上卖房,据克而瑞机构统计,其当月销售额逆势飘红达470亿,行业第一。如今,恒大又宣布全国楼盘78折,继续大幅让利,显然意图抓住近期市场回暖的势头,继续“抢收”。

  为此,除了历史罕见的78折优惠,恒大还配套推出了多重折上折。比如恒房通推荐可再得97折,而根据不同的楼宇去化情况(如去化90%以上的楼宇享94折)和付款方式(如普通按揭享95折),也能再享受不同的折扣优惠。

  而为了鼓励自住购房,自购客户还能再享受99折并额外房价减4万。同时更推出“最低价购房”和“无理由推退房”两大兜底权益。也就是买贵了可以补差价,买错了可以无理由退房。

  推荐成交,赚35000+1%佣金

  在巨大的折扣让利面前,刚需无疑获益良多,动辄便可省下一个首付款。而如果没有购房需求,在工作之余也可以轻松赚丰厚奖金:

  推荐他人购买:享受“恒房通”1%佣金及35000元奖励,同时返还2000元定金。

  第三方购买:返还2000元定金,给予1000元补偿金。

  邀请注册恒房通奖励:30元/人奖励,上不封顶。

  5月10日前认购房源未成交,2000元定金5个工作日内退还。

  显然,恒大此次78折特大优惠,已远远超出了“卖房”的范畴,它已构建起一种全新的经济生态,所有的人在工作之余都能参与,并获得收益。相信,随着恒房通平台逐渐发展,甚至成为综合的大众商品销售平台,这种经济效应将更加明显。

编辑: 喻孟

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235