• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>今日焦点

高管与女员工存不正当关系还挪用公款?绿地集团回应

2020-05-18 09:21 来源:中新网

  近日,有网友举报绿地集团一高管与女员工存不正当关系,绿地集团微信公众号16日对此发布声明称,信中所指陈军非绿地集团高管陈军,而是绿地集团下属京津冀事业部营销部负责人。

  绿地集团的声明指出,近日,集团收到署名为史睿生的举报信件,反映姓名为陈军的相关情况。经初步核实,信中所指陈军非绿地集团高管陈军,而是绿地集团下属京津冀事业部营销部负责人。针对信件反映的相关情况,按照内部相关规定,正在由绿地集团京津冀事业部纪检监察部门调查核实中。

  此前,有微博网友实名举报“绿地集团高层现任高管陈军”与女员工也就是举报人的妻子发生不正当关系。此外,举报线索还反映陈军与该女员工一同挪用绿地集团公款,并通过洗钱收取巨额非法所得。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235