• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>房产即时新闻

土巴兔再度牵手东方卫视 12位明星将坐镇装修真人秀

2020-06-06 10:47 来源:南方网

  时隔七个多月,土巴兔再登荧屏。6月2日,东方卫视在资源推介会上推出重磅消息:土巴兔将成为第二季《一席之地》的独家冠名商及联合出品方,全程参与节目制作。

  此次参与地方卫视的真人秀栏目,可以说是土巴兔提升品牌曝光度的再升级,也是其“链式品牌营销战略”的完美体现。而这也是继成为这档栏目的首季独家冠名商之后,土巴兔与东方卫视再续前缘、深度合作。

  “之前与东方卫视已经有过成功、默契的配合,收效很明显,也就顺利促成了双方此次的合作。”土巴兔副总裁聂金津透露,新一季的《一席之地》相比之前会有非常大的差异,而12位明星的加入将为这档节目增添更多娱乐元素,也让更多人知道和了解土巴兔。

  活动现场

  当天的活动上,多档优秀节目先后亮相。作为东方卫视联合土巴兔打造的原创装修类节目,《一席之地》被对外重点推介,也让这档装修节目吸引了更多目光。

  据介绍,继独家冠名首季《一席之地》之后,土巴兔再次成为这档热播装修真人秀的独家冠名商,同时土巴兔作为节目联合出品方,将全程参与这档节目的制作。

  相比于前一季,无论是排档播出时间还是演出阵容,本季节目都全新升级。按照节目组计划,这档真人秀预计将在今年8月份与观众见面。本季节目共分12期,选在周间晚22点档黄金时段,60分钟的播出时间也比之前增加了一倍。

  不同于第一季中“纯素人”参加节目的播出形式,本季节目最吸睛之处在于有12位家喻户晓的明星大咖加入,他们当中有颜值担当,有长腿欧巴,还有实力老男孩,每期都有一位明星加入节目当中,见证装修带来的华丽转身。

  节目即将开播,诸多悬念也到时揭晓。回顾首季,12期节目,讲述了12位有家庭空间改造需求的主人公的故事。8平方米大小空间、8小时的时间内,主持人、设计师和主人公相互配合,在惊喜对象不知情的情况下,完成“一席之地”的空间改造,最后给到对方一个惊喜时刻。

  “第一季的亮点就是‘原创’,所有设计师都是来自国内高端室内设计服务平台‘设计本’,最大程度满足业主的需求。”土巴兔副总裁聂金津直言,当季节目播出后收效颇丰,国内59城的同时段收视率排名保持前二,让“装修就上土巴兔”的广告语触达到更多城市、更多用户。

  事实上,这已不是土巴兔首次亮相荧屏。早在2015年便独家冠名由北京卫视打造的电视真人秀《暖暖的新家》,2019年更是达到鼎盛,除了《一席之地》第一季的独家冠名外,还植入了国内热播剧《我的亲爹和后爸》,尤其在去年进行了全国层面的品牌广告覆盖。据了解,去年5到11月,公交地铁、户外大屏、楼宇广告、网络电视……土巴兔的品牌广告在国内一二线主流城市霸屏,处处都能看到土巴兔的广告,链式品牌营销战略就此开启。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235