• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>今日焦点

土巴兔、蒙娜丽莎三年战略合作 强强联手释放品牌效应

2020-07-01 09:59 来源:南方网

  6月30日,蒙娜丽莎岩板高定战略发布会暨岩板高定应用趋势论坛在佛山举办,此次活动以“高定时代 大开‘岩’界”为主题,旨在探讨岩板在高定领域应用的流行发展趋势,促使更多家居企业共同参与到高定生态圈的构建和完善中来。作为连续三年的战略合作伙伴,互联网装修平台土巴兔受邀出席本次发布会。

  (发布会现场图片)

  此次活动由全国工商联家具装饰业商会指导,蒙娜丽莎集团及旗下全资子公司绿屋建科、中国高定俱乐部联合主办。活动现场,蒙娜丽莎集团董事张旗康对“岩板高定战略”进行了深入解读,他提到,岩板这种材料无光但柔滑且能清晰呈现任何纹理,达到极致的视觉与触觉美学要求,在物理、化学性能等各项指标上,都有着优异的表现,完美匹配大家居及高端定制需求。

  (蒙娜丽莎集团董事张旗康论坛发言)

  据介绍,土巴兔与蒙娜丽莎早在2018年已达成战略合作关系,双方在家装内容领域已深度合作多年,2018-2019年,作为原创家装短视频栏目《装修的秘密》的总冠名商,蒙娜丽莎与土巴兔共同对品质化内容进行探索与深耕,实现了现象级的传播效果。2018年4月,《装修的秘密》第一季节目上线后,便因兼具专业性与趣味性等特点受到大众的关注与喜爱,仅2019年,《装修的秘密》用户播放量就突破1.5亿次。

  事实证明,双方合作也带来了互利互惠的双赢局面,一方面,土巴兔帮助蒙娜丽莎收获了持续的高曝光,通过瓷砖选购内容种草、精准广告引流等,也为蒙娜丽莎培养了潜在的消费群体,另一方面,与蒙娜丽莎的合作也进一步拓展了土巴兔的生态边界,进一步完善了平台的生态圈建设。

  (《装修的秘密》节目视频截图)

  土巴兔副总裁聂金津表示,土巴兔与蒙娜丽莎的合作其实是将土巴兔的平台优势、强大的内容制作能力与蒙娜丽莎的产品优势进行叠加,在为用户带来优质内容的同时,实现1+1>2的品牌联合效应。

  聂金津透露,2020年度,土巴兔与蒙娜丽莎将进一步深化合作,深耕下沉市场,通过联合举办装企启动会等形式,帮助蒙娜丽莎建立与设计师、装修公司的连接,让其在B端的品牌认知度与影响力更上一个台阶。

  (土巴兔作为见证方之一参与签约仪式)

  不仅在合作上各自发挥优势,土巴兔对生态合作企业的扶持也是不遗余力。今年2月,土巴兔重磅发布“千万战役”计划,宣布将5000万广告资源免费向产业链家居企业开放,通过巨大的流量入口和精准的用户数据,推动家居企业实现在线化交易,弥补线下渠道销售的不足。

  随着土巴兔生态圈的逐步构建完成,平台上的广告投放持续递增。今年由于疫情等特殊原因,让需求相比之前更加明显。数据显示,截至2020年5月,土巴兔平台已合作客户数量同比增长了60%,其中战略级合作伙伴数量达到去年同期的180%,意向广告客户数量和广告需求咨询量两项,相比去年同期都在稳步增长。

  数据增长的背后折射出的不仅是平台流量的价值,也体现出了客户对平台高转化率的认可,是平台效应显现的最佳佐证。

  聚焦“内容价值”,打造精准营销平台是土巴兔的一项长期策略。在土巴兔于去年底发布的2020年战略规划中就提到,土巴兔将全力打造家居内容和社区生态平台,依托于平台的基础规模优势,不断完善优质内容生态建设,以迎合用户个性化和多样化的需求。

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235