• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>今日焦点

越秀地产与广外教育集团首个合作办学项目落地番禺

2020-09-19 10:46 来源:南方网

签约现场

  9月18日下午,广外番禺星瀚学校三方签约仪式在广州国际金融中心举行。番禺区教育局,广东外语外贸大学,越秀地产三方代表共同签署“广外番禺星瀚学校”合作办学框架协议,标志着越秀地产与广外教育集团首个合作办学项目正式落地。

  广外教育集团,由广东外语外贸大学于2010年成立,外语教学和国际化教育优势明显。目前, 广外教育集团已有11所学校+3所幼儿园。特别是最早在广州开设的广外附属中小学和广外附设外语学校两所学校,获得诸多荣誉。当天签约的九年一贯制公办学校——广外番禺星瀚学校,将成为广外教育集团的新成员。

学校效果图

  据悉,本次引入广外番禺星瀚学校的星瀚项目是由广州地铁和越秀集团联手打造的约88万方地铁教育大盘,位于地铁22号线陈头岗站(在建中)上盖。小区规划12年教育配套,包含2所幼儿园和1所45班的九年一贯制学校。本次签约的广外番禺星瀚学校正是公办九年一贯制的45班学校。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235