• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>今日焦点

开发APP、打造机器人生产线……福气多布局智能化、年轻化新风潮

2020-10-10 11:18 来源:南方网

  南方网讯 (记者/杨智明)十一黄金周期间国内消费市场呈现复苏景象,且随着年底结婚潮到来,家居市场逐渐回暖,消费者对家居品牌的品质关注度也持续攀升。

  家居与科技的结合日益紧密,借力大数据、人工智能、5G等新技术越来越成为家居行业创新的选择,智能化家具越来越受青睐。通过一个智能app,能了解到玉石床的温度变化,而且,一个账号可以多部手机同时登录,时刻注意到玉床的温度变化,一部手机也可以同时控制多张玉石床……福气多通过开发智能app,提升用户体验。 

福气多家居门店

  福气多生产技术总监于志学介绍道,我们一直以来依据市场反馈的客户需求和质量标准,不断在更新优化产品,比如,温控量能垫、温控量能暖脚宝原有温控器是正常工作两小时后产品功率减半,顾客反映减半过后温度变低,经过技术试验后,将两小时后功率变为标准功率(产品功率)的80%,这样更好地满足顾客生活所需。此外,产品生产线引入贴玉机械手臂,不仅可以代替4个人工,而且比传统手工贴玉节省1支胶水,使得粘贴玉石涂胶更均匀,不会出现胶水溢出玉石外,产品表面看起来更干净、更平整。

贴玉机械手臂作业生产线

  目前,福气多玉石床在中老年人群体中有一定的熟知度,而考虑到市场的变化和需求,其年轻化战略也在同步启动。“2020年,我们正在与上海中医大学合作研发相关产品。”福气多全国营销总监林东岳透露。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235