• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>房产即时新闻

书写城市办公新生态,HiWork时代正式到来!

2020-10-25 10:16 来源:南方网

  10月24日,侨建HiCity精品共享办公HiWork在广州市海珠区正式开业,将以颠覆传统办公空间的新理念,改变传统办公场景。

  作为侨建HiCity的负责人,侨建集团执行董事宗嘉骏分享了侨建HiCity的区域规划产品定位。他表示,基于海珠创新岛城市更新的发展背景,侨建HiCity地处海珠湾创新战略核心地带,将成为海珠创新时代的TOD产物。

  侨建集团执行董事宗嘉骏

  据悉,在产品定位上,共享办公HiWork立足于整体区域和市场需求,以及政府引导产业创新方向,将探索年轻人未来的衣,食,住+知的新生活方式,以颠覆传统办公空间的新理念,提供从设计、建设一体化解决方案到后期精细化运营管理的全流程解决方案,改变传统办公场景,拟成为最受文化、科技、互联网青年创业者喜爱的新地产品牌。

  ‍此次开业仪式,还盛邀了景龙设计团队上台介绍HiWork的设计理念:HIWork办公生态系统,集成了包括会议室预约、访客通行、智能卡位管理等30项针对写字楼客户需求的服务模块,一键操作,高效解决空间内部点对点需求。

  同时,HiWork办公生态系统后台也可对用户全生命周期数据进行收集分析,形成完备的生态闭环。项目采用先进的智能化办公设备,打造天际路演厅、智能会议室等一系列办公配套设施,紧跟无纸化办公趋势。

  (Sky Lounge天空廊)

  HiWork运营负责人彭才表示:随着时代的发展,人们对办公环境的要求已经从简单的物理需求转变为激发灵感,沟通社交,提升效率于一身的多功能空间。HiWork秉承着从人性化重度运营出发,深入解构人与人,人与建筑,人与环境的复合关系,通过独具匠心的设计与多种业态运营服务,打破困在这钢筋水泥间的格子间写字楼里的人生,重新审视我们的整体办公空间解决方案,书写城市办公新生态。

  (运营总监彭才)

  未来,侨建HiCity不但吸引周边工作的科技、IT、金融人才入住,将还聚拢一群与众不同的创业者,进一步填补海珠创新湾的高端商业空白,推动海珠创新湾的文创产业落地。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235