• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>房产即时新闻

传递健康生活理念 实地集团在全国多地举办“乐徒节”

2020-10-29 15:06 来源:南方网

  秋高气爽,重阳节期间,实地集团在广州、中山、遵义等全国多个项目组织趣味“乐徒”徒步和健康义诊体验活动,丰富业主们的业余生活,向业主们传递健康生活理念,受到实地业主们的热烈响应。

  业主纷纷点赞“乐徒节”

  10月24日,实地遵义蔷薇国际项目举行“爱在蔷薇”秋季乐徒趣味运动会。在遵义新蒲新区湿地公园,实地的业主们一起徒步,玩亲子游戏。

  实地遵义蔷薇国际项目乐徒趣味运动会

  在实地贵州六盘水紫藤庄园,实地广州蔷薇花园,实地中山璟湖城,实地业主们也纷纷参与到趣味“乐徒”活动中来。

  作为活动的组织方,实地物业不仅精心设计活动环节,准备了丰富的互动游戏和小礼品,还一丝不苟地做好安全保障工作,让业主们出游开心又安心。

  参与的业主们不约而同发朋友圈,赞叹秋景美好,分享运动乐趣,并纷纷点赞实地物业。实地遵义蔷薇国际的业主发朋友圈:“很有意义的一次亲子活动,感谢感谢,玩的非常开心。”

  享受健康人生共建美好社区

  与“乐徒节”活动同步,实地集团还在全国33城开展大型重阳节健康活动,实地智慧社区医疗配套“家有健康”为到场的市民朋友们免费提供包含“身体成分分析”、“全自动血压测量”、“中频理疗”等3大健康项目的体验义诊。

  无需携带任何额外证件,市民朋友们即可选择广州常春藤、惠州常春藤、安阳紫薇公馆、周口九里香堤、重庆蔷薇熙岸、重庆常春藤、天津常春藤等社区的“家有健康”诊所及体验中心参与体验,受到了业主们的热烈欢迎。

  实地蓟州常春藤家有健康医生在分享

  经历了新冠肺炎疫情的阴霾,人们更加明白了自由出行的可贵,也更加意识到了身心健康的重要性。

  实地集团除了打造“智慧人居”,以前沿科技为业主们提供一个安全、舒适的社区之外,还利用各种节日的契机,组织各种体育、医疗健康活动,调动业主们的运动积极性,向业主们传达健康生活的理念,提升健康意识。

  丰富多彩的社区活动,也为实地社区业主们提供了丰富的交流互动机会,让社区充满关爱和温暖。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235